메인보더 M.2 슬롯 테스트할때 뭐가 좋은가요

퀘이사존 백색의눈꽃
4 369

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

오늘 컴 조립했는데 dram에 주황불들어옵니다 5

퀘이사존 천재개
769 04-08
0 사이다

오버클럭 할 생각 없어도 12400f 보다 12600kf 가 나은가요? 5

퀘이사존 득템
1.4k 04-08
0 잡담

2700x -> 5600x 점수 자체는 큰 차이는 없는걸까요 2

퀘이사존 Momsa
866 04-08
1 질문

asus 메인보드가 고민이네요 4

퀘이사존 아자르프로스트
521 04-08
0 질문

제 컴터가 정상인지 알고싶어요 2

퀘이사존 Aw2721d
335 04-08
0 사이다

듀얼모니터 사용중 살짝 거슬리는 오류 질문(메인보드 문제?) 4

퀘이사존 민트낙지덮밥
537 04-08
0 사이다

12700 중 추천 부탁드려요 6

퀘이사존 검정색망치
613 04-08
0 사이다

전력제한 해제, XMP설정 문제 도와주세요!! 3

퀘이사존 떡수
1.4k 04-08
1 질문

램 온도 낮추는법좀 알려주세요 2

퀘이사존 어딘가컴린이
426 04-07
10 잡담

12900ks 대박입니다 28

퀘이사존 커넥트
3.7k 04-07
0 질문

Cpu 중고 직거래 질문. 2

퀘이사존 마프티
523 04-07
0 잡담

AMD CPU들의 현시점 가격과 앞으로의 가격에 대한 호기심 4

퀘이사존 Ensung02
662 04-07
0 사이다

새 컴퓨터 조립했는데 반응이 없어요 (해결했어요) 24

퀘이사존 햇리
660 04-07
1 질문

cpu와 메인보드가 짜고 저를 멕이네요 살려주세요 1

퀘이사존 망겜하는사람
392 04-07
0 잡담

h610 성능이 제대로 안나온다는 말이 있습니다.

퀘이사존 짜가뉴스담당저격
720 04-07
0 질문

12700k 오버 한번 봐주세요~ 4

퀘이사존 마빡에도끼질
419 04-07
0 사이다

사타 확장 카드 인식 될까요? 4

퀘이사존 chiopa
683 04-07
1 사이다

4K 게이밍에서 3900X에서 5800X로 변경이 의미있을까요? 4

퀘이사존 진돌맨
732 04-07
0 사이다

컴린이 메인보드와 그래픽카드 OC 질문 2

퀘이사존 강기린
334 04-07
1 잡담

AMD CPU 칩셋 변경이 내년부터 인가요? 3

퀘이사존 불꽃바람
449 04-07
0 사이다

컴린이 온도표기 질문 2

퀘이사존 속속이
282 04-07
0 사이다

SSD AHCI 모드 무한 부팅 도와주세요 11

퀘이사존 보이드워커
1k 04-07
0 질문

컴퓨터 셧다운 문제 질문드립니다. 6

퀘이사존 LUMIA
536 04-07
0 사이다

램 추천좀 부탁드립니다 8

퀘이사존 왕사숨
452 04-07
0 잡담

메인보드 소켓 덮개가 빠져서 왔네요? 2

퀘이사존 내가비만쓰
343 04-07
0 사이다

5600G 가성비 보드 무엇이좋을까요? 2

퀘이사존 예진아빠
956 04-07
1 질문

asus prime b450m-a 바이오스 업데이트없이 5600g 사용가능한가요? 6

퀘이사존 user_657561
924 04-07
0 질문

4350G >5600G 로 교체후 커널 파워 41 오류 문의입니다 5

퀘이사존 LUMIA
620 04-07
1 질문

램오버 잘된걸까요? 2

퀘이사존 rudian
527 04-07
0 질문

퀘이사존 어딘가컴린이
250 04-07

신고하기

신고대상

신고사유