퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

혹시 군대에서 박격포 구입하신 분 계실까요...?

퀘이사존 연어조앙
7 651

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

ssd 센터 cs이노베이션 둘중에 한군데 선택 도와주세요

퀘이사존 울프
253 06-29
0 사이다

H310 보드에 트라이던트 꼽아도 작동상 문제는 없을까요? 2

퀘이사존 HOONE665
242 06-29
0 사이다

5950x와 12700k 질문 있습니다 4

퀘이사존 user_720638
676 06-29
0 사이다

12900k 시네r23 돌렸는데 온도괜찮은가요??? 5

퀘이사존 편하게죽자
354 06-29
0 질문

바이오스 무한 진입...도와주세요 ㅜㅜ 3

퀘이사존 matoo
482 06-29
0 질문

부팅시, 고사양 게임시 cpu 온도가 115도까지 올라갑니다. 7

퀘이사존 와플이
413 06-29
0 질문

CPU 몇 가지 질문 좀 드려도 괜찮을까욥? 6

퀘이사존 Vella
426 06-29
0 사이다

사용 중 갑자기 재부팅이 되는 것은 파워 부족 때문일까요? 8

퀘이사존 유반장
566 06-29
0 질문

2슬롯 이상 NVMe 1.4 장착 되는 AMD 메인 보드 없을까요? 4

퀘이사존 user_720836
398 06-29
0 사이다

ddr3L이 뭔가요? 4

퀘이사존 라스클
352 06-29
1 사이다

12세대 소켓 가이드 필수일까요? 5

퀘이사존 페트루스
1.5k 06-29
2 질문

써멀라이트 12세대 가이드 장착 질문 7

퀘이사존 DewiAngel
782 06-29
1 질문

asus 메인보드용 사운드 드라이버가 있나요? 2

퀘이사존 세계임
3.5k 06-29
1 사이다

12600KF 시네벤치R23 처음 돌려봤습니다. 5

퀘이사존 절대무적
1.6k 06-29
0 사이다

CPU 사망..? 14

퀘이사존 짜집기컴퓨터
702 06-29
0 사이다

메인보드의 중요성 6

퀘이사존 몽키킹549
779 06-29
0 질문

이런 경우는 어떻게 하나요? 5

퀘이사존 눈물없음
237 06-29
1 사이다

이런 배터리는 어떻게 하나요??? 12

퀘이사존 한방차
436 06-29
2 질문

컴퓨터 새로 구매할 때 설치해야하는 드라이버들 8

퀘이사존 user_719402
510 06-29
1 잡담

라이젠 1달 사용해 보니 좋군요 8

퀘이사존 구구단
707 06-29
1 사이다

5600X 중고 구매... 17

퀘이사존 BladeRunner
1k 06-29
0 사이다

므시 토마호크 보드 바이오스 버전도 알려주세요 ㅠ 8

퀘이사존 삐침머리
529 06-29
0 질문

H670 내장그래픽 HDMI 깜빡거림 현상 3

퀘이사존 쿰바야
673 06-29
0 질문

메인보드가 cpu를 인식하지 못 하는 경우 비프음이 나나요? 2

퀘이사존 dltlsdn03
249 06-29
0 질문

5950x 시네벤치 점수 정상인가요? 2

퀘이사존 user_720753
389 06-29
0 질문

프론트 패널 스위치 마더보드 연결 질문 4

퀘이사존 DewiAngel
560 06-29
0 잡담

z690 쭉 보니 이번 시대는 itx가 짱이군요 2