퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

메인보드cpu 핀이 빠진거같은데 이거 큰일난건가요?

퀘이사존 user_703104
3 454

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

비프음 길게 삐~ 질문이요. 2

퀘이사존 형왔다
201 07-08
1 질문

메인보드 질문있습니다. 5

퀘이사존 ii도토리ii
261 07-08
1 사이다

램오버 궁금한 점이 있습니다. 9

퀘이사존 comcomnewbie
308 07-08
1 질문

서멀구리스가 없는데 일단 기본 쿨러 쓸까요? 2

퀘이사존 콘고양
274 07-08
1 질문

PC 산지 얼마 안됐는데 CPU 온도 50도가 넘어가면 꺼지네요. 11

퀘이사존 user_655317
536 07-08
1 사이다

메인보드 b450입니다. 5600x에서 5800x3d로 넘어가도 되나요? 9

퀘이사존 comcomnewbie
4.6k 07-08
0 잡담

이번주에 지른 것들...

퀘이사존 우후훗
204 07-08
0 사이다

X570 타이치 바이오스 업데이트 도와주세요 8

퀘이사존 킬쿠코쿠
705 07-08
2 정보

msi 일부 보드의 최신 바이오스에 문제가 있다고 합니다. 4

퀘이사존 Defiant
714 07-08
0 사이다

컴퓨터 화면이 들어오지 않습니다..ㅠㅠ 5

퀘이사존 6년근금산인삼
320 07-08
1 잡담

결국 참지 못하고....(2700x -> 5600) 4

퀘이사존 퀘존뉴스
545 07-08
0 잡담

B660M 박격포 와이파이 DDR4 정식 최신 바이오스 올라왔네요.

퀘이사존 GPU
242 07-08
0 질문

Cpu사면 서멀구리스도 같이 동봉 되어있나요 5

퀘이사존 콘고양
4k 07-08
0 사이다

12세대 노트북 cpu 성능제한 하는 방법? 1

퀘이사존 -997
666 07-08
0 질문

구형 워크스테이션 램교체를 했는데 부팅이 안되네요ㅜㅜ 6

퀘이사존 그리니드
402 07-08
0 사이다

CPU 온도가 높아도 불편함이 없으면 그냥 써도 괜찮을까요? 4

퀘이사존 유반장
632 07-08
0 사이다

써멀구리스 성능표 있지않나요? 1

퀘이사존 Upgrade
2.7k 07-08
1 사이다

하드디스크 둘중에 추천좀 부탁드려요 8

퀘이사존 user_722808
287 07-08
0 사이다

램오버 질문드립니다 ㅠㅠ 3

퀘이사존 user_722059
207 07-08
1 사이다

X370 보드에 5600 쓰는분 계실까요? 7

퀘이사존 천루향
2k 07-08
0 질문

5600x vs 12400 궁금한점 (feat. 3080ti) 5

퀘이사존 그린보이2
942 07-08
0 잡담

질문 HDMI 선 14만원치 삿습니다.. 14

퀘이사존 토르토론
805 07-08
0 사이다

메모리 증설 질문 5

퀘이사존 Sanya
190 07-08
0 질문

오버워치 접속 시 cpu 온도가 80도를 찍어요 ㅠ 8

퀘이사존 TUFFF
1.1k 07-08
0 사이다

b550m 박격포에서 다크 히어로 쓰면 좋은 점이 뭔가요? 4

퀘이사존 크리틱나인
511 07-08
0 질문

게임 서버 컴퓨터를 맞출건데 어떤 cpu가 좋을까요? 1

퀘이사존 xmx
387 07-08
0 사이다

컴퓨터 드라이버 설치 5

퀘이사존 user_721623
523 07-08
0 정보

인텔 12세대 - 크로미움 기반 브라우저 멈춤 현상 2

퀘이사존 무지개떡같아
727 07-08
3 잡담

12세대 써멀바르는법 9

퀘이사존 소울시커
3.4k 07-08
0 질문

바이오스 화면이 서브모니터로 나옵니다 4

퀘이사존 컴린이헬린이
849 07-08

신고하기

신고대상