퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

b350m에 5600x 쓰는 중 입니다. 메인보드는 딱히 바꾸지 않아도 괜찮겠죠?

퀘이사존 푸돌프
9 1150

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

5600x에다가 ASUS PRIME A520M-A II 대원CTS 4

퀘이사존 나유람
1.4k 07-06
1 질문

램은 마이크론?삼성? 둘중에서 뭘 사면 좋을까요? 8

퀘이사존 skidrain
685 07-06
8 사이다

램 16기가 이상 구성할 필요가 있을까요? 33

퀘이사존 아나얼
3.9k 07-06
0 질문

미니PC H81보드 고장으로 교체해야하는데 이모델 사용가능할까요? 1

퀘이사존 user_722245
307 07-06
0 사이다

인텔 13세대 관련해서 질문드립니다. 3

퀘이사존 아이스레이크
510 07-06
0 사이다

12700k 주차 질문 드려요~~ 4

퀘이사존 이쁜패딩입어요
379 07-06
0 질문

CPU 성능저하 해결방법이 있을까요? (i7 10700 non-K) 4

퀘이사존 vluu8
439 07-06
0 사이다

애즈락 보드 괜찬을까요? 3

퀘이사존 skidrain
527 07-06
1 질문

램24기가 쓰시는분 계시나요? 4

퀘이사존 hyun367
516 07-06
0 질문

오 a520m itx 메인보드 구했어요! 10

퀘이사존 지름신강츄
624 07-06
0 질문

케이스 스탠드오프로 메인보드 쇼트나게 되면 보드 바꿔야하나요? 1

퀘이사존 콘고양
814 07-06
0 질문

12세대 13세대 3

퀘이사존 Znjzk
514 07-06
0 질문

무엇이 불량인지 알 수 없군요. 2

퀘이사존 user_721721
244 07-06
0 질문

인텔 코어i7-11세대 11700K 쿨러 질문 2

퀘이사존 잠자는곰
342 07-06
0 질문

Erp를 켰더니 부팅이 너무 오래걸립니다. 2

퀘이사존 제케
440 07-06
1 질문

건축 3d모델링, 포토샵, 일러스트레이터 등등 디자인 작업용 cpu업글 질문합니다 ㅠㅠ 11

퀘이사존 user_722218
635 07-06
1 질문

튜닝램 8+8에서(3600) 삼성 16+16(3200) 로 바꾸면 차이 많이나나요? 3

퀘이사존 user_616104
382 07-06
0 사이다

램 온도가 뜨다가 안뜨네요?? 이럴수도 있나요?? 1

퀘이사존 거믄검
337 07-06
1 질문

D5 16 램 가격 ㅠㅠ 2

퀘이사존 꿱공
541 07-06
0 질문

컴오류 제발 도움 좀 주세요. ㅠㅠ 1

퀘이사존 yooooooon
159 07-06
1 사이다

시금치램이랑 방열판 붙은 램이랑 가격이 비슷하면 2

퀘이사존 비콘
444 07-06
0 사이다

ROG MAXIMUS XI HERO 이보드 썬볼 지원인가요 ? 2

퀘이사존 분당호야
315 07-06
0 질문

5분전까지 잘쓰던 컴터가 부팅이 안되네요.... 2

퀘이사존 SantaClaus
451 07-06
0 사이다

4세대 하스웰 사용자입니다. 10

퀘이사존 태양시
466 07-06
1 질문

조때써요 수은전지 바꿔껴봤는데 2

퀘이사존 Catarlon
556 07-06
0 질문

oloy 3600 cl18 괜찮은가요? 3

퀘이사존 user_678608
635 07-06
0 질문

이거 메인보드 사망한건가요? 11

퀘이사존 콘고양
1.7k 07-06
0 질문

5800x 설치했는데요 온도랑 벤치가 이상해서.. 7

퀘이사존 컴공인데컴맹같음
529 07-06
2 사이다

CPU 온도 상승 6

퀘이사존 user_691582
419 07-05
0 질문

브로드웰 i7 6900K 이제 놔줘야할까요?아니면 충분히 현역 가능할까요? 12

퀘이사존 콩쥐와팥쥐
831 07-05

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기