램을 추가 구매하려는데 삼성, 마이크론 혼용사용상관 없나요?

퀘이사존 네르베인
2 1011

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

12세대는 M.2 SATA 를 네이티브로 지원하는게 아니었군요. 2

퀘이사존 지각대장
563 08-01
1 질문

5600 12100f 차이 큰가요? 18

퀘이사존 별밭
2.1k 08-01
0 사이다

12700K 메인보드 추천받습니다. 5

퀘이사존 RGB는안참아
637 08-01
2 사이다

"DDR4 2133 UDIMM non ECC and with ECC" 램에 대한 질문 드립니다. 4

퀘이사존 TigerShark
607 08-01
1 질문

cpu 온도 높다며 컴이 안켜지는데 도와주세요 10

퀘이사존 Celmee
552 08-01
1 질문

b450m 박격포 매인보드 랜카드.. 10

퀘이사존 키만큰꽃돼지
645 08-01
1 질문

cpu-z 싱글점수가 평균보다 많이 낮게나옵니다.. 5

퀘이사존 운없는게디폴트
970 08-01
1 잡담

게임할때 프레임만족선은 서로 다 다르니 한번 즈음은 부디 고사양 pc 써보세요 견적에 "이정도면 원할하게 배... 2

퀘이사존 BISSA
345 08-01
1 질문

인텔 12세대 CPU 가격 내릴 가능성이 있을까요 ? 16

퀘이사존 차가운아이
1.3k 08-01
0 잡담

서버용 DDR4-3200R 256GB 가격 근황

퀘이사존 GreenHouse
732 08-01
0 질문

PA120 SE에 기본팬 대신에 터프팬 달면 더 좋을까요? 4

퀘이사존 PortalZERO
460 08-01
0 질문

메인보드 WOL 작동불가 문제 1

퀘이사존 아르닐
420 08-01
1 사이다

메인보드 m.2 규격 질문 6

퀘이사존 읭읭꿀벌
269 08-01
0 사이다

19년2월21일날 지마켓에서 구매한 라이젠5 2400G A/S 6

퀘이사존 구름속의용
346 08-01
0 사이다

H510에 11400 무리 없으려나요? 4

퀘이사존 song4001
405 08-01
0 질문

cpu 빨간불이 뜹니다 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 갤러헤드
360 08-01
0 질문

어.. 이거 블스뜨면서 이렇게 되었는데 뭐가 문제일까요 4

퀘이사존 하진
353 08-01
1 사이다

i3-3220 vs G4400 ... 4

퀘이사존 도토리대장
407 08-01
2 사이다

b660m 박격포 wifi ddr4 pcie 4.0지원되는거 맞죠? 5

퀘이사존 감자국
1.4k 08-01
0 질문

12600kf 타스점수가 꽤 낮은데 뭐가문젤까요? 1

퀘이사존 열등감에기름붓기
558 08-01
0 질문

1660 super cpu랑 메인보드 5

퀘이사존 별밭
718 08-01
1 사이다

노트북 램 종류 질문 2

퀘이사존 handeul
195 08-01
0 사이다

cpu 전력제한 해제 8

퀘이사존 황닐루
547 08-01
0 잡담

결국엔 추가 지출했네요 ㅠ 1

퀘이사존 우깍
285 08-01
1 잡담

MSI랑 클레브램 CS이노 AS 후기 2

442 08-01
0 질문

인텔 12세대 e코어 성능제한 질문입니다.

퀘이사존 공돌이스머프
555 08-01
2 사이다

라이젠 5600 화면 안뜸. 무슨 문제일까요,,, ㅠㅠ 9

퀘이사존 Combaby
718 08-01
0 질문

램 고장이 보통 잦은 편인가요? 5

352 08-01
0 질문

배그 옵션 좋게 돌리려고 cpu, 메인보드 주문하려고 하는데요 5

퀘이사존 재이킹
378 08-01
0 사이다

라이젠 5600 화면 안뜸. 무슨 문제일까요,,, ㅠㅠ 2

퀘이사존 Combaby
441 08-01

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의