10700K 사용중인데 존버할까요?

퀘이사존 vmftla****
5 622

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
5 잡담

오늘도 ASUS 유통사는 X670을 안 풀었네요. 12

퀘이사존 54744
716 10-11
1 사이다

13400도 베이스클럭 오버 가능할까요? 답변부탁합니다. 15

퀘이사존 지전무상
894 10-11
0 질문

메인보드 뭐로 골라야할까요? 2

퀘이사존 비비고왕교자
285 10-11
2 사이다

자성드라이버 사용해도 괜찮나요 8

퀘이사존 아이앰인터벌
364 10-11
0 사이다

5800x3d 바이오스/칩셋 업데이트하고 성능이 떨어진것 같습니다 18

퀘이사존 홍화루
1.3k 10-11
0 잡담

11마존 커세어 벤전스 16gb x 2 질렀습니다 1

퀘이사존 심리상담센터
525 10-11
0 질문

3800xt -> 5600,5600x,5700x 질문 드립니다. 6

퀘이사존 경구당
649 10-11
2 질문

amd 5600x 겉박스 유무 3

퀘이사존 롯데리아
376 10-11
3 사이다

씨네밴치 cpu온도 좀 봐주세요 11

퀘이사존 osirisman
333 10-11
1 사이다

b660m 어로스 엘리트 xmp질문 4

퀘이사존 Astelll
265 10-11
1 질문

메인보드 호환 16

퀘이사존 user_755160
324 10-11
1 사이다

x470메인보드와 램3600 호환질문있습니다. 2

퀘이사존 user_338640
259 10-11
0 사이다

자성드라이버 2

퀘이사존 아이앰인터벌
205 10-11
0 질문

컴퓨터 전원이 안켜지는데 메인보드 고장일까요? 3

퀘이사존 라이코넨33
1k 10-11
0 질문

이제품 삼성 시금치램에비하면 매리트없나요? 3

퀘이사존 미스테리여름별
306 10-11
0 사이다

X370 메인보드 (GIGABYTE GA-AX370-Gaming rev. 1.0)은 하급보드 인가요? 5

퀘이사존 Sawye
1.1k 10-11
0 사이다

12400 B660 에 튜닝램 장착이 가능한가요? 2

퀘이사존 비빔밥빔비
494 10-11
0 사이다

pci 슬롯 짧은곳에는 인식되는데 긴곳에는 인식이 안되네요 6

퀘이사존 락휴
841 10-11
7 잡담

B650, X670 가격은 솔직히 선 씨게넘었다고 봅니다 10

퀘이사존 G1gabyte
1.6k 10-11
0 질문

메인보드 업그레이드 해야할까요? 2

퀘이사존 user_749214
193 10-11
0 질문

삼성램 중고로 팔려하는데 시세 어떤가요 1

퀘이사존 AKAIS
397 10-11
1 잡담

라이젠 5600 17만원에 딜 있네요. 7

퀘이사존 스머프똘똘이
1.3k 10-11
0 질문

램 이거 사도 괜찮을까요??? 2

퀘이사존 지존짱
215 10-11
0 질문

고민이 많이 되네요

퀘이사존 baekson
145 10-11
0 잡담

5600 가즈앗! 2

퀘이사존 팔도비빈뇬
454 10-11
0 질문

컴퓨터 버벅임렉 때문에 그러는데요 2

퀘이사존 쌀로별
244 10-11
0 질문

GTX 750TI 성능 100퍼 쓰려면 CPU 뭐써야할까요 6

퀘이사존 baekson
809 10-11
1 사이다

메인보드 ddr4 ddr5 어떤걸 해야될까요 8

퀘이사존 horangyee
1.1k 10-11
0 질문

AMD 5600X + B550 기가바이트 어로스 엘리트 보드 호환. 8

퀘이사존 Amd5600x
681 10-11
0 질문

루미온 쓰려면 cpu 어디꺼 써야해요?? 1

퀘이사존 user_754508
353 10-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기