노트북 램을 교체해야 하는 상황인가요?

퀘이사존 웅담1234
5 234

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

이러나 저러나 비싸네요 6

퀘이사존 네오지오
389 09-28
0 잡담

로그스트릭스 z790도 DDR4지원 모델나왔네요ㅜ

퀘이사존 세르니제
318 09-28
0 사이다

Z690 막시무스 히어로 어때요! 5

퀘이사존 홍홍홍군
478 09-28
0 잡담

10월이 기대가 되는 이유

퀘이사존 클라레티야
382 09-28
1 잡담

루저벤치마크는 점수산정방법 또 바꿨나보네요 ㅋㅋ 1

퀘이사존 nfo123
255 09-28
0 잡담

z6,790 1세대사서 쓰기엔 보드값 드럽게 아깝네요... 3

퀘이사존 l로레커l
476 09-28
1 잡담

인텔이 언플로 AMD 통수를 날린게 아닌가 싶은... 9

퀘이사존 여객
880 09-28
0 질문

5600x 3dmark 점수 이정도면 정상 범주인가요? 11

퀘이사존 와라오라
923 09-28
0 사이다

B660m 두 제품 중 결정장애 오네요. 3

퀘이사존 X-com
563 09-28
0 질문

램 동작속도에 의한 차이가 클까요? 4

퀘이사존 아빠를물면애비앙
268 09-28
0 잡담

애즈락 미쳤나봐 3

퀘이사존 abcbmaster
760 09-28
1 잡담

저번달에 보드 살까 고민했는데 6

퀘이사존 클라레티야
229 09-28
1 잡담

이러나 저러나 10

퀘이사존 도벌
217 09-28
1 사이다

5800x3d 클럭 질문입니다. 4

퀘이사존 노올자앙
716 09-28
1 잡담

13세대에 D4가 그리 메리트 있는건진 모르겠네요 8

퀘이사존 닐루
1.2k 09-28
1 질문

새로 컴퓨터 맞추려는데 정말 고민이 많네요.. 11

퀘이사존 겜시
416 09-28
2 잡담

13세대 보드는 그냥 600시리즈 쓰심이... 6

퀘이사존 자율
985 09-28
2 정보

Z790 뉴에그 가격 2

퀘이사존 Celeste
778 09-28
1 사이다

B550 팬텀게이밍 4 이거 구린건가요? 8

퀘이사존 GALGIL
1.7k 09-28
1 잡담

그래도 긍정적으로 보면 5

퀘이사존 클라레티야
323 09-28
4 사이다

5900X에 X570S 토피도 vs X570S 토마호크 vs B550 XE 13

퀘이사존 Naudmw
1k 09-28
0 잡담

Z790 타이치 가격 내렸네요

퀘이사존 Celeste
994 09-28
1 질문

일체형 pc에 dp단자가 없을 때 4k 60hz 모니터를 쓸 수 있는 방법은 없을까요? 2

퀘이사존 odeeh
312 09-28
0 질문

13400 도 10월 20일 출시인가요? 2

퀘이사존 -358
754 09-28
0 잡담

라이젠 라파엘이 출시되었군요 2

퀘이사존 6기통12스레드
439 09-28
0 사이다

Asus rog b450보드 구매했는데 질문 있습니다 6

퀘이사존 롤로노아하디
198 09-28
3 잡담

AMD는 도대체 무슨 생각일까요? 18

퀘이사존 user_341872
1.5k 09-28
1 잡담

AM4 보드 단종이 아니라 그냥 물량 없는거 같네요. 2

퀘이사존 눔눔
800 09-28
2 잡담

4K 유저분 CPU 어떤거 쓰시나요? 7

퀘이사존 3080구하는게죄냐
645 09-28
0 잡담

AM4 보드 필요하신 분 알리익스도 한 번 고민해보셔요 3

퀘이사존 빅터모제스
483 09-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기