미개봉 중고 5600x를 구입하려 합니다

퀘이사존 user_748491
5 581

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

b550 phantom itx에 5900x 장착 가능한가요? 2

퀘이사존 라임맛펩시
307 09-28
1 잡담

저는 x3d를 쪽쪽.... 2

퀘이사존 Thyrsus
458 09-28
0 잡담

CPU보다 비싼 메인보드를 사야된다? 3

퀘이사존 심해왕티모
578 09-28
0 질문

x670E pcie 슬롯 간격 어떻게 알 수 있을까요? 2

퀘이사존 Lafleur89
358 09-28
2 잡담

asus z790 너프된 부분들이 눈에 띄네요 7

퀘이사존 lacidk
693 09-28
1 질문

Z690보드 뭐 살지 고민되네요 5

퀘이사존 복숭아배
605 09-28
0 사이다

x570 보드 질문드립니다 1

퀘이사존 포카리환타
240 09-28
0 잡담

다나와 AMD 국내 가격 기반으로 INTEL 13세대 가격 정리 7

퀘이사존 스간
1.3k 09-28
1 사이다

a320m-s2h에 5600g 해도되나요? 7

퀘이사존 구멍구냥
2k 09-28
0 질문

컴퓨터 새로 구매햤는데.. 이상해요 5

퀘이사존 Alex778
261 09-28
1 사이다

오늘 장착한 새삥 5950x가 좀 이상합니다.ㅠㅠ 13

퀘이사존 UnyGeeto
612 09-28
3 정보

허수아비 유튜버가 7700x랑 x670e 스틸레전드 길거리 이벤트한다네요. 3

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
1.3k 09-28
0 질문

요즘 라이젠 5천번은 램 오버가 얼마까지 올라가나요?? 3

퀘이사존 MonteAlban
366 09-28
2 질문

13세대는 12세대 단점 안고가는거 아닌가요 13

퀘이사존 준벅3잔
1.1k 09-28
2 질문

인텔 12세대 ddr4 램 xmp로 4000 1:1로 먹나요? 12

퀘이사존 l로레커l
639 09-28
0 질문

지스킬 트라이던트 z 로얄 골드 CL18과 메인보드 호환 문의 4

퀘이사존 D뇽
276 09-28
3 잡담

결국 7600x 질렀는데 좀 아쉽네요 8

퀘이사존 신촌지역구민
949 09-28
1 질문

이번 인텔 13세대 성능 질문 4

퀘이사존 user_751369
742 09-28
1 사이다

컴퓨터 업그레이드 방향에 관한 질문 11

퀘이사존 WhiteDoggy82
332 09-28
0 사이다

메인보드에 이런 경우가 있을까요? 6

퀘이사존 클링
270 09-28
0 잡담

583d 구매해놓고 취소했더니 금새 57까지 올랐네요 1

퀘이사존 손민수해주마
463 09-28
1 잡담

ROG Strix Z790-I 보드 공개되었군요 8

퀘이사존 Khajiit
1.3k 09-28
27 잡담

7950x및 다른부속부품들 질렀습니다 37

퀘이사존 rawbeef
2.8k 09-28
1 질문

젠4 벤치 제가 이해한게 맞나요? 7

퀘이사존 황비디아
617 09-28
3 잡담

이러나 저러나 비싸네요 6

퀘이사존 네오지오
389 09-28
0 잡담

로그스트릭스 z790도 DDR4지원 모델나왔네요ㅜ

퀘이사존 세르니제
318 09-28
0 사이다

Z690 막시무스 히어로 어때요! 5

퀘이사존 홍홍홍군
478 09-28
0 잡담

10월이 기대가 되는 이유

퀘이사존 클라레티야
382 09-28
1 잡담

루저벤치마크는 점수산정방법 또 바꿨나보네요 ㅋㅋ 1

퀘이사존 nfo123
255 09-28
0 잡담

z6,790 1세대사서 쓰기엔 보드값 드럽게 아깝네요... 3

퀘이사존 l로레커l
476 09-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기