써멀 아주 아주 쥐똥만큼만 써도 괜찮을까요?

퀘이사존 user_743902
3 417

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

12600k 윈도우 11 필수요소 인가요? 8

퀘이사존 동꽁
1k 09-27
1 사이다

컴퓨터가 알수없는 타이밍에 간헐적 재부팅을 합니다. 5

퀘이사존 OTL
377 09-27
0 질문

5800x3d 채감될까요? 14

퀘이사존 운천아이
826 09-27
1 질문

5800x3d vs 7000 vs 13세대 서브컴(?) 2

퀘이사존 뿌잇
377 09-27
0 질문

asus ex a320m gaming 램 질문입니당. 4

퀘이사존 우아빠
509 09-27
2 잡담

타오바오에서 하이닉스 A다이 사보신 분 계시나요? 9

퀘이사존 메르제
893 09-27
3 잡담

7600X가 5800X보다 온도가 더 높으면 ㄷㄷㄷ 6

퀘이사존 GPU
1.1k 09-27
3 잡담

여전하네요 용팔 13

퀘이사존 그래픽카드가즈아
914 09-27
0 질문

본체를 좀더 기다릴지 지금 살지 고민되네요 1

퀘이사존 user_247813
198 09-27
3 잡담

기대->실망->기대->실망 9

퀘이사존 소울시커
1.2k 09-27
1 잡담

그러고보니 expo 적용램은 소식을 못찾겠네요 2

퀘이사존 일단한숨자고
226 09-27
0 질문

그래픽카드 교체가 쏘아올린 작은공 ㄷ ㄷ 메인보드 사야하나 1

퀘이사존 크래피
300 09-27
0 사이다

조금 오래된 메인보드에 고가형 글카 괜찬을가요? 1

퀘이사존 엔타로제라툴
226 09-27
0 질문

cpu수냉쿨러 인식이 안됩니다.

퀘이사존 토닭토닭
119 09-27
2 사이다

7600x 45이상 가격 올라가도 수요 많을까요 13

퀘이사존 Comhoy
830 09-27
0 질문

본체 앞부분에서 지지직소리가나요 도와주세요 ㅠ 4

퀘이사존 콤린잉
228 09-27
2 잡담

트위치 방송 시청 + 게임 (워해머3) 컴 업글 해야 하나요? 7

퀘이사존 패무토
328 09-27
1 질문

님들 하드 용량 SSD,HD 몇개 용량 얼마나 쓰세요? 7

퀘이사존 새얀매화
330 09-27
0 질문

기가바이트 B450 어로스 엘리트 5700X 사용도 무난한가요? 4

퀘이사존 퀘사돌이
2.3k 09-27
0 잡담

젠4 뚜따라길래 난또 뚜따하고 뚜껑 덮은줄 알았네요

퀘이사존 a보라me
443 09-27
0 잡담

이번 젠4는 인텔 11세대?? 3

퀘이사존 감귤유저에유
381 09-27
0 잡담

Zen4 기대는 안했지만 역시 좆망이군요 ㅋㅋ 2

퀘이사존 user_582561
701 09-27
1 질문

컴알못입니다 5600 5600x 질문드리겠습니다 6

퀘이사존 배트
438 09-27
0 질문

7600x 판매몰에 언제 등록될까요 ?

퀘이사존 톳톳
350 09-27
0 사이다

CPU 선택고민 2

퀘이사존 명화
259 09-27
2 잡담

확실히 DDR5 램쪽은 하이닉스가 치고 나가는 모양새입니다. 5

퀘이사존 congdol
934 09-27
0 질문

애즈락 망했나요? 1

퀘이사존 abcbmaster
330 09-27
1 질문

3700X 유저 고민되는군요... 5

퀘이사존 Iwant3080
420 09-27
4 잡담

각종 벤치 점수가 이곳저곳 차이나는 이유 25

퀘이사존 소울시커
957 09-27
1 잡담

zen3 사실 분은 빠르게 사시는게 좋을듯합니다. 12

퀘이사존 운영진일안함
1.2k 09-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기