5800x 47배수 안정화 본 거 같습니다.(1.23v)

퀘이사존 사과맛
6 537

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
5 질문

5800X3D 스터터링 현상 해결 조언구합니다. 38

퀘이사존 노력없이결실없다
2.4k 10-15
1 질문

HWmonitor 설명 좀 해주실고수분있나요? 4

퀘이사존 칼칼이
552 10-15
0 사이다

5600 메인보드 어느게 좋을까요? 3

퀘이사존 yow7070
578 10-15
0 사이다

게임하는데 키보드 마우스 스피커가 다 먹통되네요 ;; 8

퀘이사존 기무기
291 10-15
0 질문

cpu 고장 같은데 확인 가능할까요? 5

퀘이사존 한사바리해라
222 10-15
1 사이다

7000X3D 언제쯤 나올까요... 2

퀘이사존 미지수
511 10-15
1 사이다

둘 중 뭐가 좋을까요? 2

퀘이사존 Dode
189 10-15
0 질문

5800x 쓰고 있는데 다운vs업 그레이드 고민중입니다 2

퀘이사존 제법이네
258 10-15
0 사이다

Q코드에 반응이 없어요 1

퀘이사존 빠삐용의후예
127 10-15
0 질문

메인보드를 중고로 샀는데 얼룩이 있습니다 2

퀘이사존 user_719438
259 10-15
2 질문

Z690 vs Z790 뭐가 나은 선택지일까요? 7

퀘이사존 user_752520
1.1k 10-15
0 질문

램 타이밍 보는법. 2

퀘이사존 킹왕짱원석님
415 10-15
1 잡담

2년 만에 조립..드디어 끝...! 12

퀘이사존 user_742717
547 10-15
0 질문

컴고수 여러분 램 온도 질문 합니다 1

퀘이사존 호랑나비한마리가
156 10-15
0 사이다

튜닝 램 쓰면 체감이 좋은가요? 1

퀘이사존 나는야샛별이
325 10-15
0 질문

메인보드 as 보냇는데 저항 6개가 날라갔다네용 1

퀘이사존 user_754062
619 10-15
0 질문

5800X3D 바이오스 전압 오프셋 질문입니다.

퀘이사존 얼음물
619 10-15
0 질문

Asus 메인보드 주황색 불 3

퀘이사존 바마늘의풔어얼
480 10-15
0 정보

기가바이트 A520M 바이오스 F15 정식버전이 올라왔네요.

퀘이사존 짤뚱
330 10-15
1 질문

안녕하세요. 컴린이입니다. 6

퀘이사존 컴고수드림
126 10-15
1 질문

인텔 i9 KS 버전은 클럭 높아진 거 말고는 뭐 없나요? 6

퀘이사존 adasd123
403 10-15
0 사이다

아직 Z790 메인보드가 정식 출시 안됐죠? 9

퀘이사존 청풍에소타대감
450 10-15
1 사이다

램 추가 시 같은 제품 써야 하나요? 1

퀘이사존 나는야샛별이
239 10-15
0 질문

cpu 가격 변동은 심한편인가요? 4

퀘이사존 딸기맛웨하스
265 10-15
0 사이다

선생님들 이거 램이랑 보드랑 호환되는거맞나요..?? 4

퀘이사존 별별
234 10-15
1 잡담

msi 보드 중고로 못사겠네요. 7

퀘이사존 Native
606 10-15
4 잡담

13세대도 그렇고 AM5 도 그렇고 보드가격이 창렬이네요 9

퀘이사존 QLC만보면짖는개
1.4k 10-15
0 질문

타스 cpu 클럭이 출렁입니다

퀘이사존 아무것도
419 10-15
0 질문

종류다양한 블루스크린문제 1

퀘이사존 user_678133
209 10-15
0 질문

Msi z690 엣지 wifi 이 제품 바이오스 플래시백 가능한 제품일까요?.. 4

퀘이사존 user_752520
486 10-15

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의