스펙 대비 램이 떨어지는편일까요?

퀘이사존 3080FE드래곤볼시작
5 360

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

5800x3d PBO2 tuner 적용값 질문 있습니다. 7

퀘이사존 컴리니니
856 10-20
0 질문

B450보드 바이오스 버전 질문드려요 4

퀘이사존 대린이
260 10-20
0 사이다

B550m 박격포맥스 바이오스 질문 1

퀘이사존 내룽이
259 10-20
1 정보

G.SKILL Z790 DDR5 QVL 7

퀘이사존 SPONE
1.1k 10-20
1 잡담

5800x3d 오래 썻는데 pbo2 tuner신세계네요. 2

퀘이사존 만두하다
884 10-20
0 잡담

13900k 589달러라 했는데... 4

퀘이사존 user_719796
812 10-20
1 사이다

Z690 d5 6000? 6400? 3

퀘이사존 Kang98
651 10-20
1 사이다

13700k에 z690 보드 질문.. 3

퀘이사존 사오랑
594 10-20
4 정보

마이크로센터에 13세대 가격 떳네요. 6

퀘이사존 아폴로
1.8k 10-20
0 사이다

현시스템 58x3d 다크히어로 4090슈프림 3

퀘이사존 니나니노노
433 10-20
1 사이다

견적 맞추려고 램을 고르고 있는데 고민이네요... 1

퀘이사존 user_668553
293 10-20
1 사이다

인텔 13세대 오늘 10시에 풀리면 7

퀘이사존 음덕음덕
1.3k 10-20
0 잡담

유일한 X670E ITX 보드 가격 2

퀘이사존 Khajiit
851 10-20
1 질문

이번에 시퓨랑 메인보드 바꾸면서 램도 바꾸는게 좋을까요? 5

퀘이사존 Super64
301 10-20
1 질문

Msi 보드 ez debug vga red 문제 ㅠ 7

퀘이사존 매력있네
411 10-20
1 질문

이 ddr5-7200 램 그냥 직구로 사도 될까요? 3

퀘이사존 용현동뽀시래기
706 10-20
0 질문

[도와주세요ㅠ] PC조립 후 모니터 안켜짐 현상. 5

퀘이사존 user_758627
808 10-20
0 질문

3600 - 5800x 3d cpu 교체 시 부팅안되는 문제 11

퀘이사존 꿀개미
635 10-20
0 사이다

1070ti 랑 맞는 cpu 16

퀘이사존 귀찮은멜로디
784 10-20
0 질문

제 견적에서 튜닝 램은 어떤 걸 쓰는게 좋을까요..? 2

퀘이사존 용현동뽀시래기
269 10-20
0 사이다

보통 보드는 출시 얼마나 걸리나요? 1

퀘이사존 KUDANisKING
460 10-20
0 질문

도와주세요… 3

퀘이사존 user_742717
259 10-20
0 잡담

13세대 구매하시면 여기좀 벤치 부탁 드려도 될지..(배그) 7000시리즈 포함 1

퀘이사존 BISSA
483 10-20
0 질문

시네벤치 r23 돌다 멈춤 의심해볼만한게 뭐가있을까요 6

퀘이사존 수소와전기
947 10-20
1 사이다

온도 정상일까요 2

퀘이사존 user_742717
299 10-20
0 질문

첫조립 후 화면이 안나와요 ㅜㅜ cpu 3

퀘이사존 도미제리
403 10-20
0 사이다

무뽑했습니다 ㅠㅠ 13세대 언제부터 구매가능한가요?? 3

퀘이사존 꿈이현실로
1.1k 10-20
0 잡담

드디어 오늘 13세대 엠바고 풀리는군요 5

퀘이사존 클라레티야
987 10-20
0 질문

I7 - 12700f , amd 5900x 4

퀘이사존 나랑껨
418 10-20
0 질문

MSI 보드에서 메모리 용량 인식 설정이 궁금합니다 2

퀘이사존 제주몽
246 10-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기