메인보드 뭐로 골라야할까요?

퀘이사존 비비고왕교자
2 284

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

4090 + 13900에 사용하려는데 msi z690 토마호크 vs 엣지 뭐가 나을까요? 5

퀘이사존 user_752520
597 10-15
0 잡담

히어로 보드와 7950x! 5

퀘이사존 user_742717
213 10-15
0 질문

기가바이트 ab350m 바이오스업데이트 시 q flash 멈춤현상

퀘이사존 훙애
362 10-15
0 질문

최상위급 CPU부터는 수랭 써야하나요? 7

퀘이사존 Gedmai
409 10-15
0 사이다

m.2 ssd 2개 장착 가능한가요? 7

퀘이사존 user_710996
517 10-15
0 사이다

KS VS K 차이가 궁금합니다 3

퀘이사존 청풍에소타대감
383 10-15
0 질문

새로운 세대 CPU출시하면 구하기 힘든가요? 1

퀘이사존 DogmaF12
231 10-15
0 질문

바이오스업데이트하는법좀요 1

퀘이사존 user_405903
129 10-15
0 질문

램오버 했더니 화면이 안켜집니다.... 2

퀘이사존 코코냠스틱
210 10-15
0 질문

Rtx 4090+13900k와 가장 시너지 좋은 메인보드 추천좀 부탁드립니다! 9

퀘이사존 user_752520
1.3k 10-15
0 질문

msi z690 토피도 1>설명서안들어있네요?2>동봉된usb뭔가요? 7

퀘이사존 케이사손
429 10-15
1 질문

지금 5600x로 갈아타는게 맞을까요? 26

퀘이사존 눈사람
992 10-15
1 질문

튜닝램 문의드려요. 2

퀘이사존 user_754727
174 10-15
1 질문

메인보드에 선을 어디다 꽂아야 하나요? 6

퀘이사존 user_747873
219 10-15
0 사이다

5800x3d 사용자는 램 얼마면 되나요? 6

퀘이사존 좋아좋은사람
385 10-15
1 질문

13세대를 기다려야 할까요? 13

퀘이사존 터럭
789 10-15
0 사이다

13세대 보드 질문이요 8

퀘이사존 카야노아이
446 10-15
0 질문

인텔 iris xe(i7-12700H) 간단한 포토샵 작업은 충분히 될까요? 2

퀘이사존 Luminite
1k 10-15
0 질문

As센터가도 바이오스 업데이트 해주나요?? 3

퀘이사존 집에가고싶펑
336 10-15
0 잡담

저 5800X 3D 불딱 뽑앗네요 ㅎㅎㅎㅎ 7

퀘이사존 일스
728 10-15
0 질문

언더볼팅하려면 보드도 좋은거 써야될까요? 1