형님들 오늘 cpu를 바꿨는데 램오버..

퀘이사존 뉴비입니다ㅠㅠ
1 218

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

한달전 기도 메타로 13세대 잘나오길 빌었는데.. 정말 현실이 되었다. 5

퀘이사존 BISSA
391 10-20
0 질문

13600k b660 메인보드 써도 될까요? 4

퀘이사존 759376
1.2k 10-20
3 잡담

이와중에도 583D는 잘 버텨 주는군요. 4

퀘이사존 unknown12313
514 10-20
1 사이다

5800x3d 바이오스버전 추천 간곡히 부탁드립니다다 3

퀘이사존 sixtinine
402 10-20
0 사이다

10900 vs 13900k 비교벤치는 아직 안 나왔나요? 7

퀘이사존 뚜벅뚜벅
633 10-20
0 사이다

13700k 공랭 대장급이면 커버 되겠죠? 4

퀘이사존 카산드라
1.2k 10-20
1 사이다

13900k 95정도면 적당한가요?? 6

퀘이사존 ㄸㄹ
557 10-20
0 잡담

12900ks 던지시는거 기다리고 있겠습니다

퀘이사존 컴린사전
195 10-20
1 잡담

다음 세대 암드가 e코어 어떻게 대응할지 궁금하네요 2

퀘이사존 국밥부장관
343 10-20
2 잡담

GN이 왜 이렇게 13900K에 평가가 박한가 했더니 2

퀘이사존 류오동
846 10-20
0 질문

이제 글카 시피유 구했는데 나머지가 고민입니다.

퀘이사존 트루크막토
129 10-20
0 잡담

오팔삼땡 지금 사도 괜찮을까요? 6

퀘이사존 버터와플
317 10-20
0 잡담

보드 멤컨 정보 이미 다 풀었어요 3

퀘이사존 소울시커
567 10-20
0 질문

쿨러 불량일까요

퀘이사존 ilmatic
69 10-20
20 잡담

이번에는 그냥 13세대 승리입니다. 54

퀘이사존 영어못하는아이
8.5k 10-20
0 잡담

13900K 구매했습니다 9

퀘이사존 하진
404 10-20
2 사이다

현재 컴퓨터 사양이 i7 9700k 입니다. 5

퀘이사존 요이시
583 10-20
0 잡담

전 13900k 40에 샀음미다 9

퀘이사존 싴시
801 10-20
3 잡담

13900k 픽업했습니다. 3

퀘이사존 EKWB
651 10-20
0 잡담

퀘존방송 A다이 8000은 킹핀보드라서 가능한겁니다. 18

퀘이사존 소울시커
838 10-20
0 잡담

아 퀘존 온라인 재밌다!

퀘이사존 하태1
128 10-20
0 잡담

13900k 최저가 가격이 얼마였나요? 7

퀘이사존 혜리케인
501 10-20
0 잡담

퀘존 밴치는 오버 수치가 낮아서 아쉽네요

퀘이사존 하이페리온
134 10-20
1 질문

13600k vs 13700k 고민이네요 2

퀘이사존 user_721863
816 10-20
0 잡담

13600K 탔습니다 4

퀘이사존 컴팬치
518 10-20
3 질문

13700k vs 5800x3d 7

퀘이사존 전주토박이
1.3k 10-20
2 잡담

12세대에서 13세대 굳이 넘어갈 필요는 없을것 같네요. 4

퀘이사존 여객
918 10-20
1 잡담

12700F 겜유저 13700K ? 5800x3D? 17

퀘이사존 리키스
990 10-20
0 잡담

7600x vs 13600k 흥미롭네요 5

퀘이사존 네오지오
9.5k 10-20
2 잡담

다음 14세대는 또 엄청 성능이 오르겠죠? 9

퀘이사존 user_703868
1.4k 10-20

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기

퀘이사존 21/22년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티부문
K-스타트업대상 2년 연속 수상
퀘이사존 22년 올해의 국민 브랜드 대상
IT 정보커뮤니티 부문 1위
퀘이사존 23년 대한민국 산업대상
하드웨어커뮤니티 플랫폼 부문
K-플랫폼 대상 3년 연속 수상
퀘이사존 23년 국민 선호 브랜드 대상
하드웨어 플랫폼 부문 수상
퀘이사존 23년 한국 대표 브랜드 TOP 100
IT 정보 커뮤니티 부문 수상

주식회사 퀘이사존
서울특별시 금천구 가산디지털1로 137 IT캐슬2차 13층
  • 대표 : 김현석
  • 사업자등록번호 : 527-81-01065
  • 통신판매업신고번호 : 2018-서울금천-1600
  • 개인정보관리자 : 김현석
광고/제휴 문의