퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

amd 기본쿨러 인텔보드에 장착 가능할까요?

퀘이사존 간츠
1 316

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

램오버 램 4개꽂고도 할 수 있나요?

퀘이사존 승콧
229 10-27
0 사이다

13700k cpu에 b660m 사용가능 하나요 6

퀘이사존 v촌놈v
2.1k 10-27
0 질문

메인보드 뒷면 4

퀘이사존 벤븐
345 10-27
0 질문

컴알못 질문드립니다! 6

퀘이사존 user_758410
160 10-27
0 질문

메인보드에 게이밍, 엣지 뭐 이렇게 적힌건 무슨 차이에요? 8

퀘이사존 user_757905
266 10-27
0 질문

MSI Z790 카본 언제쯤 입고 될까요. 2

퀘이사존 참을수없음
481 10-27
0 사이다

케이스 팬 3핀인데 메인보드에 3핀 자리가 1개 밖에 없네요 1

퀘이사존 ei R
157 10-27
0 질문

MSI Z690 보드 가격 및 성능 질문입니다. :) (feat. DDR5) 6

퀘이사존 이불데드
580 10-27
0 잡담

타오바오 a다이 일련번호가 달라요. ㅠㅠ 1

퀘이사존 많이많이많이
366 10-27
0 질문

5600 + 6800xt용 보드 이런걸 써도 될까요? 6

퀘이사존 user_759922
510 10-27
2 잡담

램 LED 풀뱅 하려고 수냉으로 바꿨습니다!! 4

퀘이사존 LouisVuitton
213 10-27
0 사이다

z790 어로스 엘리트와 카본 중 어떤게 괜찮을까요? 4

퀘이사존 user_673438
710 10-27
13 정보

13700 KF 공랭 언더볼팅 최종 벤치 결과 16

퀘이사존 브바이
5.8k 10-27
1 질문

ㅣ4090 + 12700 조합 세퓨 갈아탈까요? 7

퀘이사존 samnida
226 10-27
0 잡담

다나와 기준 12600kf 가격이 많이 떨어졌네요. 1

퀘이사존 미니언갤7
491 10-27
0 사이다

13700k 벤치 테스트 온도 100도 맞나요!? 3

퀘이사존 애쓴다
1.1k 10-27
0 질문

원컴방송 cpu 어떤게 좋을까요?? 4

퀘이사존 user_758440
478 10-27
1 사이다

ASUS z690 Bios 문제... 3

퀘이사존 파존
450 10-27
1 질문

13세대 cpu로 퍼플 다 계정 돌리시는분 계실까요~? 1

퀘이사존 쵸땡
434 10-27
2 질문

게임 튕기는게 p코어 e코어랑 상관이 있다고 들었습니다 4

퀘이사존 user_688407
576 10-27
0 질문

13세대 코어 이용이 궁금합니다.

퀘이사존 user_650699
168 10-27
0 질문

ddr4 4300 1t(삼성 b다이) vs ddr5 8000 2t(하이닉스 a다이) 2

퀘이사존 제이에게
611 10-27
2 잡담

i5-13600K 간단한 벤치 결과 1

퀘이사존 죽은토끼
1.6k 10-27
2 질문

높은 cpu 사용량으로 as 보냈는데 원래이리 오래걸리나요?? 4

퀘이사존 user_747477
334 10-27
0 질문

써멀 양 봐주세요 8

퀘이사존 벤븐
346 10-27
0 질문

ddr5 램 구매하려는데 궁금한게 있습니다 2

퀘이사존 삽꿀
307 10-27
0 질문

오버하시는분들 질문좀요 1

퀘이사존 user_431928
133 10-27
0 질문

메인보드가 고장난걸까요? 4

퀘이사존 KuCa
155 10-27
0 질문

ssd 2개 하드 4개 가능한 메인보드 추천좀 해주세요

퀘이사존 빡치리
154 10-27
1 질문

컴맹) 램 질문 5

퀘이사존 난컴알못
147 10-27

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기