퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

Q코드에 반응이 없어요

퀘이사존 빠삐용의후예
1 142

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

고수님들 도와주세요 ㅠㅠ 13600k+H670 TUF 화면 안뜨는 현상 7

퀘이사존 user_762008
450 10-30
0 사이다

Z790 보드 질문 (썬더볼트 필수) 12

퀘이사존 user_762006
1.7k 10-30
0 잡담

근데 스레드 디렉터가 재대로 작동하는지 의문이긴해요 2

퀘이사존 네오지오
333 10-30
0 사이다

기가바이트 B660M 게이밍 X 바이오스 설정 9

퀘이사존 더렁뇽뇽
631 10-30
0 질문

CPU 온도와 그래픽카드 온도 그리고 최저프레임방어 관련 질문입 2

퀘이사존 차돌해물짬뽕
224 10-30
0 사이다

대장 쿨러 - 튜닝 램 1

퀘이사존 spinfit
252 10-30
1 잡담

이번에 z690 막시 히어로 줍줍했습니다 후회해야하나요 ㅠㅠ 1

퀘이사존 숫자517⭐
511 10-30
1 사이다

써멀 재도포 해야할까요?ㅠㅠ 6

퀘이사존 아이고저런
419 10-30
0 잡담

저는 E코어 더 늘려주었으면 좋겠네요 2

퀘이사존 모맵
335 10-30
1 질문

Msi z690 새조립했는데 보드문제 같네요ㅠㅠ 13

퀘이사존 스네이크쏭
413 10-30
0 사이다

12400f. 3070 고사양 CPU 로드율 3

퀘이사존 LouisVuitton
446 10-30
0 질문

전원공급시 본체 번쩍 4

퀘이사존 Biju
376 10-30
0 질문

Msi 보드 전원 종료시 usb 전원 1

퀘이사존 에이수스어서가고
1.5k 10-30
1 사이다

현재 게이밍 CPU교체한다면 어떤게 좋을까요? 12

퀘이사존 뚱미
367 10-30
0 사이다

sp 한번만 봐주세요 2

퀘이사존 셀몽
298 10-30
0 사이다

컴퓨터 USB A,C타입 지원 메인보드 질문,추천 3

퀘이사존 키위새피디아
151 10-30
0 질문

파워 펜이 안돌아가면 고장인가요???? 8

퀘이사존 user_761863
285 10-30
0 사이다

시네 벤치 cpu 온도 정상인가요? 1

퀘이사존 존버맨10년째
376 10-30
1 잡담

저는 그래도 e코어 맘에듭니다 1

퀘이사존 user_658198
399 10-30
0 사이다

Z390 APEX보드 램탈거후 대시 재장착했으나 부팅불가상태 2

퀘이사존 Koohya
324 10-30
0 사이다

메인보드 램 OC 수치는 XMP 한정인가요? 3

퀘이사존 NyanCat
269 10-30
1 질문

뭐 땜인지 진짜 모르겠네요 ㅜㅜ 12

퀘이사존 user_761983
290 10-30
1 질문

b450, b550 보드 가격이 너무 비싸네요. 4

퀘이사존 user_754475
799 10-30
2 잡담

인텔의 빅리틀은 결국 설득력이 없다는데 있죠 1

퀘이사존 닐루
571 10-30
5 잡담

P E 코어 스케쥴링에 대한 잡담 1

퀘이사존 모맵
490 10-30
0 질문

[컴린이] 메인보드 질문 드립니다 6

퀘이사존 딜팽뽕
248 10-30
0 사이다

13900k 시네벤치 점수와 코어 수치가가 이상합니다. 5

퀘이사존 후파파
1.2k 10-30
0 사이다

메인보드 전원만 들어오고 켜지지가 않습니다… 3

퀘이사존 언더더정
229 10-30
0 질문

Ddr5 램오버 전압제한해제 질문

퀘이사존 코주부원숭이
284 10-30
0 잡담

3600 -> 5600 간단 후기 2