퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

이번에 CPU 랑 메인보드 바꿀려고 하는데요

퀘이사존 연어훈제
5 240

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

13세대 내장 + RX6800XT = 듀얼 모니터 내장+외장 사용

퀘이사존 행복하면되
260 10-23
3 질문

12700k랑 13700k랑 겜성능 5프레임미만 차이나는게 진실인가요? 22

퀘이사존 강어지2
3.9k 10-23
0 질문

프리징 걸리는 튜닝램 전압 몇까지 줘도 될까요 1

퀘이사존 냉각딸쟁이
257 10-23
0 질문

13900KF ASUS Z790 보드 소켓가이드 필요할까요? 1

퀘이사존 길리아스오스본
948 10-23
0 잡담

KF랑 K랑 오버마진에도 차이가 있나요? 2

퀘이사존 네이름이내이름
348 10-23
0 잡담

13세대는 기본전력제한이 빡세게 걸려 있고, 젠4는 여전히 cIOD 전력소모 개선 못 했네요. 10

퀘이사존 눔눔
1.9k 10-23
4 사이다

막내동생 게임할 수 있는 컴퓨터 만들어주고 싶어요 43

퀘이사존 user_730586
694 10-23
0 잡담

메인보드에서 떨리는 소리가 나네요 5

퀘이사존 영어못하는아이
317 10-23
2 잡담

MSI 토피도 사용기 2

퀘이사존 Libel
623 10-23
0 질문

라이젠 5600으로 프라임 돌리면 올코어 클럭이 2

퀘이사존 Adefi
470 10-23
0 질문

컴린이 질문 있습니다 4

퀘이사존 user_625155
79 10-23
0 사이다

메인보드 설명서 5

퀘이사존 user_760113
221 10-23
0 질문

커세어 DDR5-6200 CL36 VENGEANCE RGB WHITE 괜찮은가요? 8

퀘이사존 놀빛하늘
565 10-23
2 잡담

아 씨피유 주말껴서 안 옴 ㅠㅠ 3

퀘이사존 나인소어
239 10-23
1 잡담

이제서야 조립하네요. 1

퀘이사존 딩고
164 10-23
0 사이다

램 혼종시 바이오스 설정 4

퀘이사존 두루미30
153 10-23
1 질문

메인보드 질문 1

퀘이사존 user_760106
130 10-23
1 잡담

토욜에 13700k 받고 조립을 못하고 있네요 9

퀘이사존 NomalUser
524 10-23
2 정보

13700K , MSI Z690엣지 윈10,윈11 벤치 전후 5

퀘이사존 케어리브
846 10-23
0 질문

메인보드 ssd 두개로 듀얼 부팅 7

퀘이사존 user_744420
454 10-23
0 질문

컴린이.. 질문드립니다 ㅠㅠ 도와주세영 ㅠ 2

퀘이사존 너믿지
146 10-23
2 잡담

AM4 보드 적당한게 없네요. 2

퀘이사존 빵터집니다
414 10-23
0 질문

i7-11800H 씨네벤치 관련 질문입니다! 2

퀘이사존 붕삵
355 10-23
1 질문

ddr5 장착방향이 어찌되나요? 2

퀘이사존 케이사손
3.4k 10-23
0 질문

컴린이 질문있습니다!

퀘이사존 옹동휭
72 10-23
3 질문

지금 시점에 신품으로 13700K를 놔두고 12900K 사는 사람 거의 없다고 보면 되나요? 11

퀘이사존 헬스인생
1.8k 10-23
2 정보

13세대 D4 램오버 관련 5

퀘이사존 user_719796
720 10-23
1 잡담

와 컴퓨터 바꾸니까 소리가 다르네요 2

퀘이사존 케어리브
489 10-23
1 잡담

13900k 전력제한해도 그럭저럭 좋네요 2