z690 tuf 직구 메리트 있나요 ?

퀘이사존 Neptunesp
11 620

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

요즘 게임 하는데 메모리 16G 어떨까요? 4

퀘이사존 견적최소
422 10-22
0 사이다

13900이랑7950랑 게이밍면에서는 얼마나차이가나나요?(4k기준) 6

퀘이사존 바이킴
709 10-22
0 사이다

메인보드 이 고장증상 잘아시는분? 2

퀘이사존 신포도
246 10-22
2 잡담

가격이 이모양인데 자꾸 13세대 가고 싶네요 5

퀘이사존 가로쉬
455 10-22
0 질문

써멀 하나 바꿧다고 10도가량 떨어질수있나요?설정실수입니다 죄송합니다. 2

퀘이사존 칼칼이
364 10-22
2 잡담

12400에서 13600k 넘어갈라고 했는데 7

퀘이사존 아드레날린울트라
1.7k 10-22
1 잡담

7950x itx 케이스에 쑤셔넣었습니다 10

퀘이사존 부족한컴덕
787 10-22
0 질문

현재 z690 strix-a보드인데 3

퀘이사존 대린이
317 10-22
4 잡담

i9 13900K 도착~ SP 가... 16

퀘이사존 홍이치
2.3k 10-22
0 사이다

메인보드 보조전원 8핀 하나만 꽂아도 괜찮을까요? 1

퀘이사존 유하
459 10-22
1 사이다

5600x 발열문제 4

퀘이사존 이프리아
355 10-22
1 잡담

잘못 알던데 있어서 걍 3

퀘이사존 재밌네요
340 10-22
2 사이다

현시점 구매 12600k vs 13600k 6

퀘이사존 동전이없어
6.9k 10-22
0 질문

기가바이트 제품중에 이거 먼차이인가요?

퀘이사존 프카.
141 10-22
1 질문

13600k 에 쓸만한 d5 메인보드, 램 쫌 조언 부탁드려요. 2

퀘이사존 Clarmang
898 10-22
1 잡담

호오... 중고를 전문 되팔이에게 판 것 같군요 2

퀘이사존 나데꽁
464 10-22
1 사이다

13900k 설치 후 애프터버너 모니터링 중 cpu 클럭 표시만 보이지 않네요 3

퀘이사존 sunshinewoo
791 10-22
1 사이다

인텔 13세대에 윈도우10 써도 되나요? 5

퀘이사존 user_721437
7.7k 10-22
1 잡담

Z690 문제는 어느정도 해결 된듯하고요 램 문제네요 8

퀘이사존 좋아좋은사람
502 10-22
0 질문

Xmp램을 사용하면 cpu온도 올라가나요?? 1

퀘이사존 user_752520
257 10-22
1 잡담

로또 맞앗네요 2

퀘이사존 하진
535 10-22
1 질문

13700K 2열 짭수로 가능할까요? 14

퀘이사존 놀고싶다
2.1k 10-22
1 사이다

5600x -> 583D 업글하면 프레임 상승 효과있나요? 6

퀘이사존 엉엉울었어요
907 10-22
1 잡담

13세대 바꾸신분들 플래그테일 레퀴엠 해보세요 1

퀘이사존 헌법10조
454 10-22
3 정보

Z790 풀뱅크 정보입니다 18

퀘이사존 소울시커
2.2k 10-22
1 질문

13600K 에 DDR4 DDR5 차이 많이 나려나요 2

퀘이사존 너와한스
1.6k 10-22
0 질문

Pci 소켓 교체 비용 1

퀘이사존 윤식
283 10-22
0 잡담

언더볼팅 의외로 엄청쉬웠네요 9

퀘이사존 일단한숨자고
1k 10-22
2 잡담

ASUS Z690 TUF 13600K 간단 후기.. 4

퀘이사존 오바야살리도
1.6k 10-22
1 잡담

4090이 촉발제가 되어 4

퀘이사존 죽피
442 10-22

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기