퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

프로젝트 히드라 결과 해석 부탁드립니다

퀘이사존 user_749214
0 282

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

기가바이트 x570 램오버 메모리타이밍이 없어요 9

퀘이사존 던킨런
568 10-24
2 질문

13700k 제일 저렴한 곳이 어디인가요? 2

퀘이사존 RealENu
519 10-24
1 잡담

타오바오 진짜 화딱지나네요 계정 만들자마자 동결 7

퀘이사존 빅대디
516 10-24
0 질문

ddr5 xmp 하이닉스램

퀘이사존 전주토박이
317 10-24
2 잡담

12400 요즘 인기 엄청많네요. 9

퀘이사존 청강봉낭
1.1k 10-24
0 질문

같은보드 다른 cpu 에 따른 램오버 차이 질문드립니다 2

퀘이사존 개르타기
155 10-24
5 잡담

ㅅㅅㅈ품절에 가깝다고 그러네요 10

퀘이사존 a보라me
5k 10-24
0 질문

고수님들 도와주세요. 뭐가 문제인지 감이 안잡힙니다. 2

퀘이사존 moralduty
429 10-24
0 질문

5800X3D입니다! 공랭,수랭 추천부탁드립니다!! 13

퀘이사존 젤리다아
763 10-24
0 질문

아게사 1003 깔고나서 오류가 많아졌습니다 5

퀘이사존 rawbeef
215 10-24
0 사이다

조립을 처음 해보는데 m.2 ssd 2개 꽂는 위치 질문드립니다... ㅠ 11

퀘이사존 너무맛있어요
664 10-24
1 사이다

하이닉스 A다이 DDR5 이거 맞습니까? 1

퀘이사존 제이에게
572 10-24
0 잡담

분명히 메인보드 불량같은데 말입니다. 5

퀘이사존 장재혁
197 10-24
0 잡담

x570 어로스 엘리트 램오버에 대한 자료를 찾아 보고 있는데 ... 4

퀘이사존 던킨런
245 10-24
0 질문

컴린이 QVL 리스트 궁금한게 있습니다 4

퀘이사존 비빔밥빔비
195 10-24
1 질문

13700에 보드 어떤 걸 써야 하나요? 1

퀘이사존 딜팽뽕
548 10-24
0 질문

바이오스 업뎃관련 질문드립니다 1

퀘이사존 ERUSEA
192 10-24
1 질문

13600k 메인보드 뭘 써야할까요?!!!( 투표부탁드려욤!! )

퀘이사존 woneee
2.8k 10-24
1 잡담

7950x 6000cl30 56ns 돌파 2

퀘이사존 닐루
409 10-24
0 질문

그래픽카드슬롯 걸쇠 쉽게 빼는법 있나요? 3

퀘이사존 Rkaqnrl
512 10-24
0 잡담

13700k도 와플에 넣어줘요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 Jmap
343 10-24
0 질문

파워전원관련 질문 1

퀘이사존 user_440148
154 10-24
0 질문

아수스 B550M TUF 바이오스 2803버전 문제인가요?? 2

퀘이사존 김포악동
324 10-24
0 사이다

b660 보드 DDR5 최대 클럭에 관해 2

퀘이사존 멀자꾸사냐
571 10-24
2 사이다

13700KF 온도 정상인가요? 9

퀘이사존 Brason
2.2k 10-24
3 잡담

인텔 13세대는 12세대 게이밍 OC 8

퀘이사존 깡클럭
628 10-24
0 잡담

이번 세대 노트북은 뭔가 엄청나지 않을까요 3

퀘이사존 Eruin
243 10-24
3 잡담

ddr5-7600 재고 없음 사유로 취소됐네요.. 5

퀘이사존 -134
521 10-24
2 질문

씨퓨를 업?옆그레이드 하려고해요 5600x -> 11700k 11

퀘이사존 호옹e
452 10-24
0 질문

u12a 로 13700K 힘들까요? 5

퀘이사존 4080
642 10-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기