퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

5800x 3d 으로 컴을 맞췄습니다. 고수님들 도움좀 주세요

퀘이사존 민경서준
6 486

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

b550중에 뭘 사야 할까요.. 가성비 추천좀 해주세요 5

퀘이사존 궬퀠궬
837 10-24
4 잡담

그 벤치 영상 같은 거 보면 1%,0.1% 프레임이 중요한가요? 37

퀘이사존 던킨런
1.4k 10-24
0 사이다

MSI B450M Bazooka 메인보드로 AMD Ryzen5 5600(x) 지원 여부 문의 드려요 5

퀘이사존 user_760464
361 10-24
1 질문

E코어가 게임에 적합하지 않나요? 15

퀘이사존 쿨앤
2.1k 10-24
1 질문

롤 cpu 5800x3d 랑 i5 13600 어떤게 더 좋나요? 1

퀘이사존 초파후
898 10-24
0 잡담

z790 tuf ddr5 도 출시되었네요 2

퀘이사존 아카
901 10-24
0 질문

본체소음 원인이 도대체 뭘까요 2

퀘이사존 민붐붐붐
251 10-24
0 질문

메인보드 z790 바로 구할수있는것중에 추천할만한것좀 알려주세요 1

퀘이사존 dhdjdj
380 10-24
1 잡담

12세대에서 13세대 가신분들!? 17

퀘이사존 리키스
1.1k 10-24
0 잡담

13900k 뚜따한 일본 유튜버.jpg 6

퀘이사존 shockwaver
2.1k 10-24
0 질문

asus 보드 ARGB 제어 관련 질문 2

퀘이사존 매너지킴이
196 10-24
0 질문

메인보드 걸쇠 부러졌는데 유상으로 해주나요? 4

퀘이사존 PortalZERO
427 10-24
0 사이다

12600k, z690카본, 3080슈프림에 맞는 램 추천바랍니다. 2

퀘이사존 스네이크쏭
252 10-24
1 사이다

b660 박격포 ddr5 + 13700k 2

퀘이사존 똥먹는마쵸
649 10-24
8 정보

13세대 버그 SP 원인과 해결책 11

퀘이사존 sugi0lover
1.6k 10-24
0 질문

컴파크 <- 요기 업체 발송 잘해주나요 ..? 3

퀘이사존 곰백만마리
565 10-24
1 잡담

존버충의 최후 2

퀘이사존 빛나리사장
684 10-24
1 잡담

X670E ACE 메인보드 사용기 간단 후기 + 질문 3

퀘이사존 수매
622 10-24
0 잡담

전 13세대로 안가도 되겠네요

퀘이사존 푸랑수아리수
417 10-24
0 사이다

CPU랑 그래픽카드를 5800X 3D, 3090Ti로 맞췄는데 메인보드와 램 추천좀 부탁드려도 될까요? 7

퀘이사존 료곰
443 10-24
0 잡담

인기가 많긴 한가보네요

퀘이사존 먹는개
411 10-24
1 질문

벤치돌리는 도중에 100도 한번이라도 찍으면

퀘이사존 케어리브
234 10-24
0 질문

듀얼 cpu에 한쪽 뱅크에만 메모리 1개 장착시..

퀘이사존 치비
166 10-24
1 잡담

Z690 결정장애 오네요 2

퀘이사존 밤톨95
460 10-24
1 사이다

Z690 aorus d5 바이오스 업데이트 해보신분 잘되시나요? 2

퀘이사존 user_721863
273 10-24
1 질문

13600k E코어 off 4

퀘이사존 x300화면안나와요
1.2k 10-24
5 사이다

긱바 z790 어로스마스터 정가가 얼마정도인가요? 17

퀘이사존 너무맛있어요
674 10-24
1 질문

13600k 어떻게 생각하십니까? 7

퀘이사존 깻잎다리미
1.3k 10-24
0 질문

b450 보드 선택지가 스틸레전드밖에 없네요..괜찮을까요 4

퀘이사존 APR11
463 10-24
1 질문

x670e 스트릭스 e면 뭐랑 동급일까요? 7

퀘이사존 베인룬토템
618 10-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기