도와주세요…

퀘이사존 user_742717
3 258

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

메인보드 업그레이드 해야할까요? 2

퀘이사존 user_749214
193 10-11
0 질문

삼성램 중고로 팔려하는데 시세 어떤가요 1

퀘이사존 AKAIS
397 10-11
1 잡담

라이젠 5600 17만원에 딜 있네요. 7

퀘이사존 스머프똘똘이
1.3k 10-11
0 질문

램 이거 사도 괜찮을까요??? 2

퀘이사존 지존짱
215 10-11
0 질문

고민이 많이 되네요

퀘이사존 baekson
145 10-11
0 잡담

5600 가즈앗! 2

퀘이사존 팔도비빈뇬
454 10-11
0 질문

컴퓨터 버벅임렉 때문에 그러는데요 2

퀘이사존 쌀로별
244 10-11
0 질문

GTX 750TI 성능 100퍼 쓰려면 CPU 뭐써야할까요 6

퀘이사존 baekson
809 10-11
1 사이다

메인보드 ddr4 ddr5 어떤걸 해야될까요 8

퀘이사존 horangyee
1.1k 10-11
0 질문

AMD 5600X + B550 기가바이트 어로스 엘리트 보드 호환. 8

퀘이사존 Amd5600x
681 10-11
0 질문

루미온 쓰려면 cpu 어디꺼 써야해요?? 1

퀘이사존 user_754508
353 10-11
2 질문

5800x 3d 메인보드 질문있습니다 ! 16

퀘이사존 뛞뛞
959 10-11
0 질문

2700X에서 5600으로 이사갑니다. 5

퀘이사존 Zerg
480 10-11
1 질문

5800x3d 업글 할만할까요? 5

퀘이사존 사과폰
617 10-11
0 사이다

램 오버클럭 했다가 되돌리려고 하는데요, 기본값을 모르겠어요 7

퀘이사존 도라몬
293 10-11
0 질문

투표_) 배그 하고 계시는분?투표 부탁드려봅니다. 1

퀘이사존 BISSA
286 10-11
0 사이다

12700 램 오버 관련 질문 1

퀘이사존 Witchball
195 10-11
1 질문

5600 과 메인보드 호환성 8

퀘이사존 난나야1565
436 10-11
0 사이다

메인보드 io포트쪽 usb 헤더 질문입니다 8

퀘이사존 골든리트리버
499 10-11
2 질문

13세대 z690 질문입니다. 8

퀘이사존 O게르드O
770 10-11
1 사이다

오토캐드 2d 용 cpu 추천 부탁드립니다. 5

퀘이사존 이혀넉
516 10-11
0 질문

asus rog strix b550-i gaming 대원cts 이 제품 괜찮은 제품인가요? 1

퀘이사존 qc
375 10-11
1 잡담

5600 B450터프 쓰는데 그냥쓸지 58X3D 넘어갈지가 고민이군요 7

퀘이사존 드라군퀘스트
453 10-11
0 질문

시금치 3200 8 8 램오버vs 튜닝램 16 16 xmp 3

퀘이사존 user_751934
303 10-11
2 잡담

5800x3d MSI 보드 kombo strike 5

퀘이사존 JWR
2.4k 10-11
0 사이다

5800x3d 순정 시네 클럭이거 맞나요,,,? 2

퀘이사존 주언덩
648 10-11
0 사이다

새로 시스템을 구성하려는데 5800X3D VS 13세대 VS 7000번대 어떤걸 선택해야할가요? 3

퀘이사존 베인룬토템
488 10-11
1 잡담

b550 에즈락 보드 까지 멸종... 4

퀘이사존 감귤유저에유
517 10-11
0 사이다

8086k 3090쓰는데 5800x3d 갈만할까요?? 2

퀘이사존 도미제리
420 10-11
0 질문

whea uncorrectable error ㅠㅠ

퀘이사존 user_755083
292 10-11

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기