Cpu 장착질문드립니다..

퀘이사존 겜으로여행
6 271

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

최종 메인보드 질문 부탁드립니다. 9

퀘이사존 서류봉투
263 10-09
0 사이다

컴퓨터 사양 조언 부탁드립니다 3

퀘이사존 O게르드O
293 10-09
0 사이다

b350m 박격포에 5600x 달아도 괜찮을까요? 3

퀘이사존 콰즈
2.3k 10-09
0 사이다

MSI A520M-A PRO , 3RSYS L700 Quiet 케이스 호환 여부 5

퀘이사존 wlsqja
821 10-09
1 잡담

b650 미국 소매점에서 먼저 구한 사람이 있네요 9

퀘이사존 낙수지면파괴
488 10-09
0 질문

자문좀 구합니다.. 1

퀘이사존 매화봉
215 10-09
0 사이다

안녕하세요 램 오버 관련해서 질문이 하나 있습니다 3

퀘이사존 일하이리
200 10-09
0 정보

5600 22년15주차 생산 B0 스태핑..

퀘이사존 달리다쿵했어
1k 10-09
1 사이다

형아들 업그레이드 추천좀해주세용... 7

퀘이사존 태꾸리
288 10-09
1 사이다

2700x VS 5600x 8

퀘이사존 skippyflex
537 10-09
0 사이다

5800x3d cpuz 에서 5800x라고 보이나요? 3

퀘이사존 노밍
836 10-09
0 사이다

이 쿨러로 5800x 못잡나요? 5

퀘이사존 아직은컴맹
396 10-09
0 잡담

확실히 시네벤치 멀티 통과하니까 실사용에 문제가 없네요.

퀘이사존 지전무상
274 10-09
0 사이다

혹시 메인보드 파손일까요? 7

퀘이사존 잉잉긔긔
232 10-09
0 사이다

5950x R23 멀티코어 성능이 평균 아래입니다. 5

퀘이사존 user_371016
440 10-09
1 잡담

CPU 교체 후기 3800XT -> 5700X 4

퀘이사존 무지성스펙업
1.1k 10-09
0 질문

모니터 신호없음 문제 도와주세요 ㅠㅠ 6

퀘이사존 컴알못말잇못
253 10-09
0 질문

이거 사도 될지 봐주세요!! 2

퀘이사존 yesidodo73
261 10-09
0 사이다

9900k를 언제 갈아탈지 고민이네요 5

퀘이사존 SouthBB
426 10-09
1 질문

ddr5 32기가짜리는 대충 어디까지 오버클럭 가능한가요? 2

퀘이사존 골든리트리버
375 10-09
0 질문

이거 아마 보드 문제겠죠..? 6

퀘이사존 Hel
205 10-09
1 질문

Cpu로드율이 너무 낮은데 정상인가요? 3

퀘이사존 user_749412
310 10-09
2 질문

5800x3d로 갈지 13세대로 갈지 고민이 큽니다. 13

퀘이사존 rutu5685
1.1k 10-09
1 질문

DDR5 국민 오버가 어느정도 될까요? 5

퀘이사존 벤탐
1.3k 10-09
1 질문

라이젠1600 쿨러 3

퀘이사존 라스트리온
213 10-09
1 사이다

혹시 AMD 7000번대(젠4 CPU) 구매하신 분 중에 2

퀘이사존 카나페디엠
555 10-09
1 잡담

이번에 7950X로 업글하면서 들었던 생각인데요.. 3

퀘이사존 멋진kjl
814 10-09
2 질문

B550m cpu소켓 써멀묻었는데 안켜져요... 9

퀘이사존 user_535857
544 10-09
0 질문

12세대 CPU, 메인보드 고민입니다. 2

퀘이사존 user_746500
400 10-09
0 사이다

바이오스 업데이트가 안됩니다... 2