초보기준 메인보드 장착 질문드립니다

퀘이사존 겜으로여행
2 240

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
9 정보

인텔 12세대 없이 13세대 Z690 처음 사시는분들... 31

퀘이사존 케어리브
2.3k 10-22
1 질문

58x3d 13900 어떤거지르는게 좋을까요? 5

퀘이사존 씨뮤뮤
499 10-22
1 질문

이륙전 cpu질문 ! 4

퀘이사존 user_749097
199 10-22
1 질문

잘 모르면 그냥 xmp 램 사면 될까요? 4

퀘이사존 당신
471 10-22
1 잡담

아수스 자동오버 기능도 있네요

퀘이사존 하진
261 10-22
2 질문

이 경우 xmp 7200이 안 먹을 확률이 있을까요? 2

퀘이사존 용현동뽀시래기
371 10-22
1 사이다

13600kf를 사려고 하는데 어떤보드가 좋을까요? 7

퀘이사존 lcw
6.8k 10-22
2 잡담

. 3

퀘이사존 CocaCoIa
571 10-22
0 사이다

12400 새로 설치 후 시네벤치 온도 확인 부탁드려요! 5

퀘이사존 MMJEJU
488 10-22
1 질문

4090 도 cpu 빨을 어느정도 받나봐요 2

퀘이사존 곰백만마리
390 10-22
0 사이다

튜닝램 xmp 먹인다음 램클럭 낮추는 방법? 3

퀘이사존 user_673290
366 10-22
11 잡담

밑에 msi cs이노 as글쓴 사람인데 걍 asus갈라구요 38

퀘이사존 user_754062
2.5k 10-22
0 잡담

긱바 resizeble bar 설정 한다고 식겁했네요 ㅡㅡ; 1

퀘이사존 user_281179
276 10-22
1 정보

126k vs 136k DDR4 메모리 레이턴시 비교 4

퀘이사존 39saku
644 10-22
2 잡담

z690 스트릭스a + 13900k 조립완료 2

퀘이사존 user_719796
455 10-22
1 정보

DDR4 vs DDR5 - i5 13600k vs i9 13900K 8

퀘이사존 깡클럭
1.8k 10-22
0 질문

롤 벤큐 tn패널 240hz 풀옵 돌리려면 사양 어떻게가야하나요? 3

퀘이사존 초파후
417 10-22
1 정보

서린이 가지고온 팀그룹 5600 짜리 램 27

퀘이사존 ViperSRT
977 10-22
0 잡담

z690과 13세대 호환성에 대해서 말이 많네요. 6

퀘이사존 물관
1.4k 10-22
0 질문

13700kf + pa120se 바하 빌리지 5분 돌리고 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 3

퀘이사존 user_281179
563 10-22
1 잡담

msi z790 카본 wifi 제품과 13700k 제품 합본팩이 끌리네요. 18

퀘이사존 amd9800x3d
830 10-22
0 잡담

13세대 DDR4 구성 하신분 계신가요?

퀘이사존 user_691521
341 10-22
2 잡담

13900k 가 왔습니다. 2

퀘이사존 [NERO]
335 10-22
5 잡담

13700k + 공랭 농협 8

퀘이사존 후비던스
1.8k 10-22
1 질문

x570 이면 b550 보다는 무조껀 좋은거 아닌가요? 8

퀘이사존 위험한개츠비
558 10-22
1 잡담

Ddr5 오버램은 상당히비싸네요 5

퀘이사존 세르니제
520 10-22
0 사이다

안녕하세요! msi 박격포 바이오스 업데이트에 대해 여쭙고 싶습니다. 4

퀘이사존 악마그자체
300 10-22
0 질문

도와주세요ㅠㅠㅠㅠ 2

퀘이사존 랑큐
157 10-22
2 잡담

kernel-power 41 오류 해결했습니다. 3

퀘이사존 DoNeSKi
618 10-22
1 질문

CPU랑 메인보드 추천 해주세요 4