ddr5 오버 x 램 추천 가능한가요?

퀘이사존 lcw
0 411

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

저의 상황은 58003dx보다는 7700x일까요? 4

퀘이사존 용산피바다
1.1k 11-24
0 사이다

설치된 RAM을 전부 사용하지 못하고 있습니다 6

퀘이사존 핑크1982
407 11-24
0 질문

5800x3d 언더볼팅 관련 메인보드 질문

퀘이사존 offonoffon
452 11-24
0 질문

ssd에 윈도우 설치후 블루스크린 도와주세요 4

퀘이사존 user_772985
257 11-24
0 사이다

B660m 박격포에 4090 장착 1

퀘이사존 Oswald99
769 11-24
0 질문

램 온도가 너무 높은 것 같네요 2

퀘이사존 user_765276
350 11-24
0 질문

AM4 메인보드 구매 관련 3

퀘이사존 El12nsp1
356 11-24
0 질문

z790 보드 고민입니다. 2

퀘이사존 에이핑크정은지짱
428 11-24
0 잡담

보드값이 금값이네요 3

퀘이사존 황석
432 11-24
0 사이다

메인보드 호환성 질문입니다. 3

퀘이사존 나710
195 11-24
0 사이다

58x3d 일반 사용자가 써도 안불편할까요? 5

퀘이사존 저돌맹진
417 11-24
1 질문

5600x로 바꿧는데 걍 5600사서 오버클럭해서 쓰는게 나았을까요? 5

퀘이사존 user_768122
726 11-24
0 사이다

이거 소자 어느걸로 갈아끼워야 할까요 5

퀘이사존 문변일
260 11-24
0 질문

5600 A520 메인보드 추천 부탁드립니다! 2

퀘이사존 Kjeju
2.3k 11-24
2 질문

5600에 ASUS ROG STRIX B450-F 게이밍 괜찮을까요? 4

퀘이사존 Brad
426 11-24
0 질문

메인보드에 m2_1 m2_2 질문.. 3

퀘이사존 지후니니
519 11-24
0 사이다

에즈락 b660m pro rs d4 드라이버 이거 맞나요? 3

퀘이사존 프루팁스
390 11-24
0 사이다

램은 메인보드에 맞는 규격을 ddr? 이걸로 알아보는건가요? 7

퀘이사존 컴터는끝이없다
500 11-24
0 질문

쿨러 너트를 인텔/AMD 혼용해서 써도 상관 없을까요? 4

퀘이사존 user_757732
283 11-24
0 사이다

3600 -> 5700x 성능 몇퍼정도 오르나요? 7

퀘이사존 기미그니
923 11-24
1 질문

D4 8GB 탑승해도 될까요? 6

퀘이사존 응아닝
374 11-24
1 잡담

와 12세대 cpu 감가 엄청 심하네요 13

퀘이사존 케어리브
1.7k 11-24
1 정보

AMD Ryzen 5 5600X 15.5만 4

퀘이사존 user_772624
618 11-24
0 질문

램 16기가에서 32기가 가면 성능하락 되나요? 5

퀘이사존 삼다수멀
670 11-24
0 질문

13700k d4 3080 d4로 맞춰서 qhd 존버 가능 할까요? 1

퀘이사존 뽕이85
384 11-24
0 사이다

5600 메인보드 a520 추천좀해주세요 5

퀘이사존 태양왕해킹
18k 11-24
0 사이다

알리에서 메인보드 구입하려고하는데요. 2

퀘이사존 이쿨남
283 11-24
0 질문

인텔 b 보드 램오버 질문 7

퀘이사존 유기백
284 11-24
0 사이다

기가 어엘 z790 보드 간섭 4

퀘이사존 짱구는누가말려
676 11-24
2 질문

5600 알리 12만원 VS 국내 17만원 직구 메리트 있을까요 5

퀘이사존 Kjeju
815 11-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기