B660m 박격포에 4090 장착

퀘이사존 Oswald99
1 769

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

NZXT N7 B550 바이오스 질문 부탁드립니다. 2

퀘이사존 경리
474 11-28
1 질문

(컴린이)i7 13세대 p코어 e코어 2

퀘이사존 도와줘
591 11-28
1 질문

4080에 맞는 cpu 및 램 6

퀘이사존 user_687357
4.5k 11-28
2 질문

온도 이대로 괜찮을까요?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 9

퀘이사존 coma14
623 11-28
0 사이다

z690에서 b660m으로 보드를 바꾸려는데요 7

퀘이사존 findaway
475 11-28
1 질문

12400f에 b660m gaming x는 오버스펙인가요? 5

퀘이사존 CharLotteRTX
711 11-28
1 질문

i9 13900kf 3080ti ddr5 32g 6000오버 시네벤치 괜찮나요? 1

퀘이사존 오늘하루도힘내요
376 11-28
0 질문

PNY DDR5 16GB 4800 혹시 이게 흑금치 인가요? 3

퀘이사존 초보자나
598 11-28
3 사이다

인텔 13세대 i7 발열이 어느정도인가요? 26

퀘이사존 늙은병원
6.2k 11-28
1 질문

cpu발열 질문입니다 8

퀘이사존 스프494
236 11-28
1 질문

직구할만한 컴터 부품은 머머라고보세요? 5

퀘이사존 칼칼이
721 11-28
0 질문

라이젠3 1세대 2200G 현재 실사용 어떨까요? 10

퀘이사존 아미레스
644 11-28
0 질문

기가바이트 메인보드 네이버페이 이벤트 잘 아는분 계시나요? 1

퀘이사존 CharLotteRTX
1.3k 11-28
0 질문

13세대 사용시 메모리 7

퀘이사존 kkan
447 11-28
0 사이다

안녕하세요 요번에 583D를 지른 흑우입니다 9

퀘이사존 user_552990
619 11-28
0 사이다

pc조립후에 2

퀘이사존 컴lini
178 11-28
0 질문

인텔 싱글코어 한 코어만 갈구기 가능한가요? 2

퀘이사존 닉없는아무개
326 11-28
0 사이다

선생님들 3600 cl18짜리 저렴이 있을까요? 5

퀘이사존 user_772813
381 11-28
1 질문

5800x3d 언더볼팅 pbo2 vs 전압오프셋 5

퀘이사존 user_673290
1.5k 11-27
1 사이다

메모리 추천 부탁드립니다. 8

퀘이사존 pwwwp
411 11-27
0 질문

GeIL DDR4-2666 CL19 PRISTINE vs 삼성 3200MHz 25600

퀘이사존 사랑은무슨사랑
516 11-27
0 질문

4080+5800X3D 타스인대 이상한거 같아요 4

퀘이사존 user_722583
1.2k 11-27
0 사이다

13세대 소켓가이드 필수 장착일까요? 2

퀘이사존 seoch
1.1k 11-27
0 질문

컴퓨터 바꾸면서 램을 교체하는데 부팅이 안됩니다. 2

퀘이사존 달빛아래
244 11-27
0 사이다

현제 램을 8GB X2 시금치램을 사용중입니다. 8

퀘이사존 구헤헤헷
415 11-27
0 질문

asrock z690 gaming bclk 오버클럭 가능할까요?

퀘이사존 gaintguy
365 11-27
0 사이다

오버한 13700k vs 순정 13900k? 10

퀘이사존 우크라이나
1k 11-27
1 사이다

본체 소음 때문에 미치겠어요 ㅠㅠ 도와주세요 11

퀘이사존 user_677856
466 11-27
1 질문

5900x 7900x 중에 사려고 비교하려는데요 5