Z790 보드에 DDR4 사용가능한가요

퀘이사존 콩레이
2 642

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

13400f에 b660 보드가 가능한가요..? 7

퀘이사존 cookiz
4.6k 11-30
1 사이다

DDR5 지스킬 xmp램 쓰시는분들 질문 8

퀘이사존 컴린사전
532 11-30
0 사이다

램 4000mhz xmp 적용했는데 gear2로 들어간 건가요? 5

퀘이사존 앵그리머스크
561 11-30
0 사이다

도와주세요 ㅠㅠ. wifi보드인데 왜 와이파이가안잡히나요... 7

퀘이사존 스탈벅
347 11-30
0 사이다

메인보드 교체 시간안맞으면 불량인가요?? 3

퀘이사존 user_774178
327 11-30
0 잡담

기가바이트 b550m 어로스 엘리트 후기 1

퀘이사존 Moonbear
545 11-30
0 사이다

5800x3d 램은 16기가면 충분할까요 3

퀘이사존 범죄와의전쟁
534 11-30
0 사이다

어제 주문한 ddr5 흑금치가 도착했는데요.. 2

퀘이사존 우유파파
773 11-30
1 사이다

B650,x670보드 라인업이 너무 빈약하네요 10

퀘이사존 jeho0628
521 11-30
0 잡담

램 끼다 부러트리는 사람도 있네요 ㅋㅋ 3

퀘이사존 컴팬치
571 11-30
0 사이다

램카드 오류로 인한 컴퓨터 멈춤 현상 ㅠㅠ 3

퀘이사존 여름엔맴맴
432 11-30
2 질문

tuf b450 plus ii에 4090 사용가능한지요? 7

퀘이사존 볼알빨간사춘기소년
534 11-30
1 질문

[컴린이의 PC 견적 맞추기] - cpu편 5

퀘이사존 아주컴린이
353 11-30
1 잡담

나중에 실험 한 번 해보고 싶은게 있습니다 1

퀘이사존 여우국밥
227 11-30
2 질문

ddr5 가야하나 고민이네요 6

퀘이사존 Zero
477 11-30
1 사이다

조언 좀 부탁드립니다 4

퀘이사존 하위엔드
177 11-30
0 사이다

선생님들, 고견 부탁드립니다.!! 6

퀘이사존 싱숭생숭
223 11-30
3 사이다

Z790 AORUS ELITE VS AERO G 6

퀘이사존 shiron
1.9k 11-30
1 질문

생에 첫 컴구매해서 궁금한게 많습니다. 3

퀘이사존 아리랑이네요
309 11-30
0 질문

케이스 c타입 케이블 매인보드 여기에 꽂는거 맞나요? 4

퀘이사존 user_757905
406 11-30
2 질문

9400f 사용 중인데 요즘 컴퓨터가 이상합니다.. cpu문제인가 싶습니다 9

퀘이사존 빙구
536 11-30
11 질문

선생님들 메인보드는 어디꺼쓰세요? 37

퀘이사존 블랙블랙블랙
2.3k 11-30
2 질문

z690 z790 메인보드 가격이 적당한 건가요? 5

퀘이사존 갤럭시는은하
697 11-30
1 질문

이 드라이버들 용도가 뭔가요? 1

퀘이사존 워룬
7.3k 11-30
0 질문

Z490 유니파이 인데 이크랙 AS 가능할까요 feat CS이노베이션 1

퀘이사존 여뷔
328 11-30
0 사이다

램타 이거 정상인가요. 8

퀘이사존 아리랑이네요
348 11-30
1 질문

보드, cpu, 램 바꿨더니 컴퓨터 부팅 속도가 엄청 빨라졌는데 뭐 때문인가요? 8

퀘이사존 워룬
581 11-30
0 잡담

윈도우11 업그레이드 하면 좋나요? 6

퀘이사존 user_710759
861 11-30
0 질문

13600k 조립완료했어요 시네벤치좀 봐주실분 계실까요.. 2

퀘이사존 user_327504
641 11-30
1 질문

MAG B660M 박격포는 어떤 드라이버를 받아야하나요? 3

퀘이사존 워룬
473 11-30

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기