시금치 램 사서 오버해서 쓸 생각인데 삼성 vs 마이크론

퀘이사존 user_772813
1 724

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

B660 박격포 cpu 빨간불 램 주황불 번갈아서 점등

퀘이사존 Rastadon
250 12-08
0 질문

메모리 사용량이 왜이럴까요? 2

퀘이사존 풍컴
644 12-08
2 질문

5800X3D 핀 휜거 정확하게 1자로 만들어야하나요? 9

퀘이사존 남들다되는데나만안되는이것
1k 12-08
1 사이다

amd 시스템에 intel xmp 메모리 사용해도 되나요? 4

퀘이사존 앙탈쟁이
1.3k 12-08
2 사이다

12700k VS 13600k 9

퀘이사존 저붉은바다
2.2k 12-08
1 사이다

선배님들 컴퓨터업글 조언좀 해주세요 제발부탁드려요... 2

퀘이사존 라용이
199 12-08
1 질문

씨퓨 비교좀 해주세영 ㅠㅠ 11

퀘이사존 차또라이
218 12-08
5 잡담

긱바 RD팀 이놈들... 18

퀘이사존 소울시커
602 12-08
0 질문

밑에 3600x 부팅안되서 방법을 찾는중인데 급합니다..ㅠ도와주세요ㅠ 18

퀘이사존 겨울나무
391 12-07
1 질문

am4 보드 교체 질문이요! 9

퀘이사존 찰도비빔
287 12-07
1 사이다

Realtek 오디오 드라이버 설치해주는게 좋나요? 3

퀘이사존 bprov
1k 12-07
1 사이다

시금치램 순정상태로 발열 어느정도일까요? 2

퀘이사존 미지수
433 12-07
2 질문

중고로 5950x나 5900x 구하려고 합니다 5

퀘이사존 지나가는man
726 12-07
2 질문

안녕하세요 뭐좀 여쭤볼게요 형님들.. 5

퀘이사존 user_776940
212 12-07
1 질문

위처3랑 레데리2를 질렀는디 돌아갈까요 8

퀘이사존 호프좋아
377 12-07
0 질문

본체에 있는 USB Type C 포트 휴대폰 충전속도 질문입니다.. 2

퀘이사존 VaNir
1.4k 12-07
2 질문

현재 컴퓨터 고민있습니다. 도와주세요 6

퀘이사존 티성
322 12-07
0 잡담

배그 벤치가 핫한데 1

퀘이사존 user_654573
260 12-07
1 잡담

알리발 5800X3D 핀7개 휘어서 온거 분쟁후기입니다. 10

퀘이사존 남들다되는데나만안되는이것
2.5k 12-07
0 질문

b660 어엘 13세대 쓰려면 업그레이드 해야하나요? 1

퀘이사존 Aekw
583 12-07
1 사이다

오버 안할거면 13세대 메인보드 박격포로 충분할까여 4

퀘이사존 한시몬
588 12-07
0 질문

바이오스 업데이트로 램오버 추가 지원하기도 하나요? 1

퀘이사존 호오두우우
196 12-07
0 잡담

배그 벤치에 넣는게 맞습니다 3

퀘이사존 퀘찰코아툴
482 12-07
1 질문

3600x를 장착하고 부팅이 안됩니다ㅠ 4

퀘이사존 겨울나무
253 12-07
1 질문

amd 3600 시피유.. 기본쿨러도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 Crucifix
279 12-07
0 질문

뭐가 문제일까요? 6

퀘이사존 쑤쑤깡깡
198 12-07
1 잡담

msi try it 편하네요 ㅎㅎ 1

퀘이사존 user_681270
320 12-07
1 질문

기가 Z790 AORUS ELITE 사면 선착순으로 ddr5 8g램 주는거 안써있어도 주나요 4

퀘이사존 user_755935
433 12-07
1 질문

b650 보드 비교 전원부 질문 드립니다. 1

퀘이사존 Crucifix
1.3k 12-07
1 질문

제 5900x pbo 클럭이 너무 안터지네요 뭐가 문제일까요? 3

퀘이사존 고소한보리차
410 12-07

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기