퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문

와.. 예전 글 보니 AMD 팬보이들 정말 심각했었네요.

퀘이사존 user_275295
44 2412

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

rog stris b660-a 13600k 쓸만한가요? 2

퀘이사존 nagwang
448 10-24
0 질문

DDR5램 정상인지 테스트해볼 수 있는 방법이 있을까요? 1

퀘이사존 메르제
152 10-24
1 질문

13600kf 전원관리설정 최대프로세스 3

퀘이사존 대관령나무꾼
979 10-24
0 사이다

혹시 윈11로 업데이트하면 바이오스업뎃 초기화되나요? 1

퀘이사존 겜으로여행
220 10-24
1 잡담

12세대 보드 사용자들은 13세대대응하려면 me업뎃 하세요~ 7

퀘이사존 재밌네요
846 10-24
1 질문

DDR4 3600 CL18 램과 비슷한 DDR5는 스펙이 어느정도인가요? 7

퀘이사존 NSRH
948 10-24
3 사이다

13600k 후기 및 질문 14

퀘이사존 휘흥국
2.3k 10-24
2 잡담

13700k 가격이 올라가네요 4

퀘이사존 T-ger
772 10-24
1 질문

13600kf b660보드로 전압다이어트 효과적인방법이 뭔가요? 2

퀘이사존 Hyeok82
850 10-24
1 질문

13900K 와 기가바이트 AERO G

퀘이사존 마이페이퍼
358 10-24
2 사이다

I7 8700 -> I7 9700으로 바꿀 가치가 있을까요 7

퀘이사존 쿨앤
589 10-24
3 잡담

ASUS 스트릭스 인텔, AMD 가격근황 4

퀘이사존 ZOLASSE
644 10-24
3 질문

cpu 성능 비교때 작업으로 구분기준이... 8

퀘이사존 제법이네
785 10-24
4 정보

ASUS ROG STRIX X670E-E 드디어 가격떳네요 6

퀘이사존 ZOLASSE
912 10-24
1 질문

I7 12700K 관련 질문 및 메인보드 질문입니다 1

퀘이사존 user_759939
224 10-24
1 사이다

13700k 시네벤치 온도 정상인가요? 11

퀘이사존 케어리브
1.8k 10-24
2 잡담

쿨러는 넉넉하게 구입하세요. 2

퀘이사존 눔눔
406 10-24
3 잡담

원래 qvl 리스트 없으면 구매 못하게 하나요? 9

퀘이사존 꿈얘기
348 10-24
1 정보

MSI z690 토피도 보드 13세대용 바이오스 업뎃으로 고생했습니다. 2

퀘이사존 케이사손
972 10-24
1 사이다

5700x에서 5800x 3d 옆그레이드 질문입니다. 7

퀘이사존 테클리스
730 10-24
1 잡담

현재 Z790 벤더사별 라인업 이해안가는 부분 3

퀘이사존 수지남
371 10-24
2 사이다

컴퓨터 모니터 신호없음 문제 도와주세요ㅠ 8

퀘이사존 user_754510
983 10-24
1 질문

ASUS Z790 상위 보드들 어디서 구할수있을까요..? 1

퀘이사존 너무맛있어요
328 10-24
1 질문

요즘도 갤럭시 방열판 가는거 오래 기다려야하나요? 2

퀘이사존 퀘이상존니
246 10-24
1 질문

메인보드 추천좀 해주세요 1

퀘이사존 k188195
271 10-24
1 사이다

보드와 램에 관하여 질문이 있습니다 2

퀘이사존 user_695134
78 10-24
0 질문

k붙은 cpu는 z보드를 써야 오버가 가능한거죠? 2

퀘이사존 프로페시아
312 10-24
1 질문

13900에 4090쓰는데 z690 써도 괜찮을까요? 2

퀘이사존 Juno
627 10-24
0 잡담

7천번대 3D가 내년 초에 나올수 있다는 소문이 신경쓰입니다 ㅋㅋ 12

퀘이사존 dkia
641 10-24
0 질문

금방 z690엣지 취소당했습니다 혹시 재고있는곳 있나요 ㅠ 4

퀘이사존 빅대디
446 10-24

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기