램 4000mhz xmp 적용했는데 gear2로 들어간 건가요?

퀘이사존 앵그리머스크
5 560

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

부품 구입하려는데 문의 좀 드려봅니다.

퀘이사존 ajjak3r
116 11-24
0 잡담

9900k보내고 13600kf가 왔습니다

퀘이사존 아인영
517 11-24
1 질문

DDR5 A다이 램은 어디서 구매하나요? 1

퀘이사존 딸기스무스
578 11-24
1 사이다

z790 UD 메인보드 컨트롤러 센터 다운 받으면 rgb 꺼지질 안아요 8

퀘이사존 v촌놈v
670 11-24
0 질문

B660 6200 vs Z690 6000 추천좀 해주세요ㅠㅠ 1

퀘이사존 user_765019
388 11-24
0 질문

DDR4 b다이 튜닝램 제조일자도 상관있나요? 3

퀘이사존 DryLeonhard
309 11-24
1 사이다

메인보드 사운드카드 문의드립니다 3

퀘이사존 user_752820
275 11-24
1 질문

b550 strix 보드 쓰시는 분들 필름 벗기고 쓰시나요? 3

퀘이사존 user_757732
281 11-24
3 사이다

Z790 어엘 + 하닉 A다이 인데 이유를 모르겠네요. 21

퀘이사존 페스툼
1.3k 11-24
0 사이다

B660m 박격포 아직도 13세대 이슈있나요? 2

퀘이사존 LouisVuitton
641 11-24
2 사이다

z790 어엘 vs z790 토마호크 둘 중 뭐가 나을까요? 8

퀘이사존 cit258ili1
1.3k 11-24
0 질문

메인보드 어떤걸로 구매해야할까여? 4

퀘이사존 user_772480
277 11-24
0 질문

메인보드 사설수리 괜찮을까요? 11

퀘이사존 a땅
545 11-24
0 사이다

보드 램 관해서 2

퀘이사존 내일은컴잘알
219 11-24
2 사이다

msi mag b660m 박격포 그래픽카드 장착 질문있습니다. 6

퀘이사존 모르는게많아요
1.1k 11-24
0 질문

원도우11 pro에서 글씨가 해상도가 맞지않는 것처럼 깨짐 4

퀘이사존 czerosu
394 11-24
3 질문

Z790 엣지 VS Z690 유니파이 X 램오버 뭐가 더 좋을까요 3

퀘이사존 PortalZERO
825 11-24
1 질문

안녕하세요 초보자. 메인보드 qvl 삼성램이 빠져있는데..? 이거맞나요? 7

퀘이사존 user_767366
519 11-24
1 사이다

선택 장애 도와주십시오 6

퀘이사존 슈프림가자
208 11-24
3 질문

이제 그만 놓아줘야 될까요 .. 35

퀘이사존 KANGJUNKYU
1.8k 11-24
29 정보

13900K도 공랭쿨러 사용 가능합니다. 92