라이젠5 5600x 핀부러졌는데 수리되나요

퀘이사존 탄산이끼
8 531

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

알스아이 램 쿨러 사용하시는 분 있으신가요? 4

퀘이사존 user_587259
490 12-19
0 질문

순간적으로 cpu 사용률 100% 찍고 떨어지는데 이거 원인이 먼가요?? 6

퀘이사존 Pagalchi
1.1k 12-19
3 사이다

9600k - 5600x 교체 게임체감이 될까요? 9

퀘이사존 바쉐라
1.3k 12-19
1 질문

컴퓨터가 버벅거릴사양이아닌데 게임만하면 버벅거립니다 ㅠㅠ너무답답합니다 고수님들 도와주세요 .. 12

퀘이사존 user_780450
470 12-19
0 질문

시네벤치 처음 돌려봤는데 잘 측정한게 맞나요? 1

퀘이사존 user_780430
175 12-18
0 질문

컴퓨터가 갑자기 이상합니다… ㅜㅜ 3

퀘이사존 흑임자
303 12-18
1 질문

현재 쓰고잇는 램클럭보다 1

퀘이사존 탈라
257 12-18
1 질문

5900x 사용중인데 Bus Speed 가 이상합니다. 2

퀘이사존 주인님
372 12-18
1 질문

연속질문 죄송합니다 ㅠ 3

퀘이사존 Zetron
250 12-18
3 질문

컴퓨터 조립 후 인터넷 연결이 안됨 14

퀘이사존 곰은쿠앙쿠앙
783 12-18
2 사이다

서멀 어디서 구매하시나요? 3

퀘이사존 뽑기신이시여
275 12-18
2 질문

3700x 업글 질문 11

퀘이사존 sinvy
424 12-18
2 사이다

램 직구시 일반통관인가요..? 6

퀘이사존 user_531630
864 12-18
2 질문

짭수냉 cpu 쿨러 교체해야 할까요?? 7

퀘이사존 Zetron
553 12-18
2 사이다

곰서멀 어떤종류가 제일 좋은건가요? 4

퀘이사존 뽑기신이시여
825 12-18
3 잡담

5700G 업글하고서 너무 만족스럽네요 7

퀘이사존 귀여운호랑이
1k 12-18
1 사이다

곰서멀이랑 mx-4랑 비교하면 5

퀘이사존 뽑기신이시여
491 12-18
1 질문

i5 8500에 4년된 마닉 클래식2 600w 파워입니다. RTX2060 슈퍼 받쳐줄까요? 1

퀘이사존 KITT
492 12-18
0 사이다

라이젠 스터터링 질문드립니다. 8

퀘이사존 개구리머리
449 12-18
1 질문

컴퓨터 무한재부팅 관련 도움 9

퀘이사존 user_775019
387 12-18
1 질문

아수스 터프 b450m pro gaming 바이오스 업데이트 7

퀘이사존 나이스원쏘니
758 12-18
1 사이다

쿨러를 샀는데 서멀구리스가 없는것 같은데 따로 사야 하나요?? 4

퀘이사존 단호박대기
494 12-18
0 사이다

조립컴 부팅이 안되네요. 도와주실 수 있을까요? 4

퀘이사존 user_776970
251 12-18
1 질문

부팅이 안되요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 bulletmaster
194 12-18
0 사이다

3700x 에다 4080 물렸어요.. cpu가 고기구워도 돼겠어요 5700x 환승하면 괜찮을까요? 4

퀘이사존 동유리
1.1k 12-18
2 사이다

램 2개 -> 풀뱅 6

퀘이사존 카쿠리스
375 12-18
1 사이다

b660 보드사서 바로 13세대 CPU장착하고 사용가능한가요? 13

퀘이사존 user_779384
538 12-18
2 질문

5800x3d 시네 점수 및 온도 정상일까요? 4

퀘이사존 대파쪽파양파
399 12-18
0 질문

메인보드 중고거래 어떤가요? 2

퀘이사존 user_779395
297 12-18
1 사이다

b660 ddr5 보드 질문입니다... 2