기가바이트 B550M AORUS ELITE 구매후기

퀘이사존 Topapa
1 1105

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

nzxt z690 메인보드 제조일자 아시는 분 계신가요? 1

퀘이사존 스윗
251 12-21
0 질문

램 1차 타이밍만 잡아줘도 충분한가요? 3

퀘이사존 user_719438
786 12-21
0 질문

4650G 저가형 메인보드 구매예정입니다 후보중 골라주세요 3

퀘이사존 접동새
390 12-21
1 사이다

램 AS후에 다른제품받았는데 동급일까요? 9

퀘이사존 그만사야하는데
501 12-21
0 질문

화면,전원 문제가 있는데 보드 문제일까요?

퀘이사존 음료상자
155 12-21
0 사이다

13600인데요 xmp만 넣고 쓸꺼면 ddr5나 ddr4나 차이없죠? 5

퀘이사존 배우는뉴비
1k 12-21
0 잡담

B660m ㅂㄱㅍ WIFI + OLOy D4 3200 C16 때려 죽어도 3600을 못먹네요 10

퀘이사존 허락보다용서가쉽다
459 12-21
1 질문

5700g 유저분들 계시는지요 5

퀘이사존 퀘스트NPC
628 12-21
1 질문

13600kf 메인보드 추천 부탁드립니다. 26

퀘이사존 글카뭐사냐진짜
816 12-21
0 질문

퀘존 4090 cpu별 병목현상 글에 왜 13600은 없어요? 1

퀘이사존 배우는뉴비
562 12-21
0 사이다

P코어 e코어 질문드려요 3

퀘이사존 bulletmaster
453 12-21
1 사이다

5800 X 온도.... 14

퀘이사존 후우빠더
526 12-21
0 사이다

12600k + b660m 박격포 d4 조합에 램 구성 추천부탁드려요. 8

퀘이사존 영님
977 12-21
1 사이다

바이오스 업뎃하면 램오버 수율이 달라지나요? 3

퀘이사존 감말랭
292 12-21
1 잡담

12600k를 MCE 적용하니깐 씨네벤치 점수가 제법 오르네요 5

퀘이사존 내이름은비밀
523 12-21
0 사이다

5700X 수동오버 질문... 1

퀘이사존 홈스쿨
722 12-21
1 질문

메인보드 2개중 추천부탁드립니다 ^^ 4

퀘이사존 샤슈
271 12-21
0 사이다

정품 맞을까요? 4

퀘이사존 젼나쎄다
270 12-21
1 질문

메인보드 쿨러 조립 질문입니다...쿨러어캐조립해야되나요 2

퀘이사존 컴말이
170 12-21
0 사이다

백패널usb단자 연결질문 2

퀘이사존 ho02
173 12-21
1 질문

7세대와 2세대 구형 메인보드 및 cpu 램 차이 있나요? 2

퀘이사존 세계최강
347 12-21
1 사이다

13700k 공랭 가능할까요? 11

퀘이사존 한여름아빠
1.1k 12-21
0 사이다

cpu업글 하려고 하는데요 1

퀘이사존 흰맨
202 12-21
0 질문

질문 드립니다!! B550m pro 4 메인보드 m.2 장착 기본 방열판 뒤에 패드같은거 떼야되나요? 5

퀘이사존 컴린이에요욕하지마세요
365 12-21
0 질문

메인보드 CPU 칸에 불이 들어옵니다. 4

퀘이사존 user_743481
249 12-21
0 사이다

램오버가 잘 됐는지 봐주세요 5

퀘이사존 user_780686
283 12-21
0 사이다

메인보드 시스템잭 연결 조언좀요 4

퀘이사존 o아발론o
292 12-21
1 잡담

첫 조립 누드테스트 성공했습니다! 2

퀘이사존 SSSSSSSSSSSSSun
385 12-21
0 질문

CPU로드율이 너무낮아요. 헬프 부탁드립니다. 10

퀘이사존 라벌
372 12-21
2 사이다

렌더링을 할 때 CPU 온도가 80~85℃인데 괜찮나요? 21

퀘이사존 복숭아아이스티
1.2k 12-21

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기