컴퓨터 픽꺼지고 재부팅 이슈...

퀘이사존 기어다녀
48 1645

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 질문

5800x3d pbo2만 켜 놔도 발열이 심한가요? 7

퀘이사존 서림
859 01-06
0 질문

12900ks vs 13700k 성능이 궁금합니다 1

퀘이사존 싸다구
835 01-06
0 질문

메인보드 램프 점등 ( VGA, BOOT ) 문제 질문

퀘이사존 user_781609
944 01-06
0 사이다

무슨 문제가 있을까요? 6

퀘이사존 user_786946
179 01-06
3 질문

언더볼팅은 amd 라이젠 마스터로 하는건가요? 4

퀘이사존 불티슈
1.9k 01-06
4 사이다

DDR5 에는 이런 램 없나요?? 6

퀘이사존 FOXTAIL
573 01-06
1 사이다

ddr5램 오버없이쓸거면 그냥 5600램 사면될까요? 2

퀘이사존 sohyna
950 01-06
0 사이다

컴린이 램 오버클럭 개념 질문입니다 ㅜㅜ 4

퀘이사존 user_760282
219 01-06
0 질문

13600k 메인보드 고민 중입니다. 2

퀘이사존 로이루이
508 01-06
0 잡담

구글 데이터센터

퀘이사존 FANTAC
183 01-06
28 잡담

5800x3d 올해도 함께다... 33

퀘이사존 user_562326
5.7k 01-06
0 질문

모니터 신호 없음이 나오는데 이유를 모르겠다... 1

퀘이사존 리멤버미
211 01-06
0 질문

문제가 뭘까요 ㅠㅠ 제발 도와주세요 고수님들 ㅠㅠ 3

퀘이사존 컴잘알도전기
255 01-06
1 질문

b660m 바이오스 업데이트 질문드려요~ 6

퀘이사존 혜윰
514 01-06
1 질문

본체 소음 질문합니다. 6

퀘이사존 kronos777
191 01-06
4 질문

작업용으로 7950x와 13900k중 뭐가 더좋나요? 12

퀘이사존 GKDISJI
3.4k 01-06
2 질문

b550 xe 지금가격대 구입어떤가요?? 10

퀘이사존 존버단
544 01-06
1 질문

파워선을 메인보드에 끼우잖아요 그.. 파워선을 메인보드연결 안시키고 컴터부팅시키는제품 이름이 뭔가요 2

퀘이사존 user_432783
451 01-06
8 잡담

ZEN4는 그냥 CIOD를 더 키워서라도 DDR4를 지원해야했네요. 8

퀘이사존 류오동
1.4k 01-06
1 질문

b650 어엘이랑 토마호크 있으면 토마호크가 낫나요? 3

퀘이사존 user_748970
2.1k 01-06
1 사이다

조립한 컴퓨터가 안켜집니다. 10

퀘이사존 user_773060
314 01-06
0 사이다

5600X -> 13400F는 옆글인가요? 19

퀘이사존 쯔히
12.1k 01-06
1 질문

메인보드때문에 잠을못자겠네요 정말,, 8

퀘이사존 user_778348
385 01-06
4 사이다

qhd 4080에 맞는 파워, cpu 추천 부탁드립니다. 11

퀘이사존 앙팡리쉬데프리메
2k 01-06
2 잡담

솔직히 78x3d가 아무리 좋아도 판매량은 덜나올수밖에 없습니다. 8

퀘이사존 mokujin492
857 01-06
2 사이다

vga led 점등 3

퀘이사존 호빵맨의후예
298 01-06
2 사이다

뭐가 문제일까요.. 새로 조립후. 10

퀘이사존 PARKSANG
300 01-06
3 질문

돈없는 거지라 5800x3d로 갈라고 하는데 15

퀘이사존 어둠의자식들
799 01-06
1 사이다

Argb팬허브 sysfan1이 아닌 sysfan2에 꽂아도 될까요? 4

퀘이사존 user_773060
387 01-06
2 질문

메인보드 asus ex a320 vs ab350 pro4 6

퀘이사존 kghadsl
446 01-06

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기