OCCT 테스트시 블루스크린 뜨는데 정상일까요?

퀘이사존 달룡
0 247

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

7800x3d 클럭이 낮은건 상관없을까요? 5

퀘이사존 베르사유궁전
779 01-05
1 잡담

X3D TDP 120W 1

퀘이사존 눔눔
479 01-05
0 사이다

Z690-A ddr5 리퍼 괜찮을가요? 2

퀘이사존 user_656847
336 01-05
1 질문

7x3d 나오면 5800x3d 가격 많이 내려갈까요? 7

퀘이사존 user_307504
839 01-05
1 잡담

7000시리즈는 선택 할수 있는게 없다 5

퀘이사존 클라레티야
480 01-05
1 질문

12700k에서 13900k 업그레이드 질문드립니다. 12

퀘이사존 Upgrade
468 01-05
1 질문

작업에서 13900K, 13900KS 확실히 차이가 날까요? 8

퀘이사존 itazurami
934 01-05
1 사이다

DDR5선택 도와주세요 5

퀘이사존 andrew3870
917 01-05
0 질문

Gaming x b660m b760m 차이점 1

퀘이사존 Kogod
1.5k 01-05
2 잡담

7950x3d 는 누가 살까요? 7

퀘이사존 user_404706
977 01-05
4 잡담

x670 보드값은 진짜 미쳤네요 10

퀘이사존 비둘기야먹자
1.3k 01-05
0 질문

b660m 어로스 엘리트 vs 어로스 프로 2

퀘이사존 Yadoran
368 01-05
0 잡담

일단 보드값만 내려도

퀘이사존 클라레티야
203 01-05
2 질문

게이밍 PC용으로 i7 13세대를 보고있는데 다들 AMD 5800 3D를 추천하시더라구요? 8

퀘이사존 공부하는컴린이1
726 01-05
0 사이다

b760어엘 vs b660박격포 둘중 뭐가 낫나요? 2

퀘이사존 user_695134
2.8k 01-05
0 질문

13500 2

퀘이사존 rtx5090ti
645 01-05
1 잡담

라파엘 3D 발표는 살짝 애매하군요. 10

퀘이사존 류오동
927 01-05
0 사이다

5700x 쿨러 6

퀘이사존 시고르잡종
501 01-05
2 잡담

기가바이트 메인보드의 QC는 정말 최악입니다 10

퀘이사존 몰리브데넘
684 01-05
1 잡담

컴퓨터가 이제 저한테 반말하네요 3

퀘이사존 VaNir
449 01-05
0 사이다

컴린이 애즈락 B760 소닉 콜라보 제품이 탐납니다. 9

퀘이사존 성검자
964 01-05
0 질문

13700k 시네벤치 봐주실분ㅜㅜ 14

퀘이사존 잘알자
805 01-05
1 질문

컴퓨터 프리징 현상.. 너무 속상합니다ㅠㅠ 13

퀘이사존 따암무
685 01-05
8 잡담

7950/7900X3D는 암드판 빅리틀에 가까워졌군요. 15

퀘이사존 류오동
1.6k 01-05
1 사이다

이거 오버클럭 된 건가요? 10

퀘이사존 IvyShao1989
274 01-05
0 질문

아직 겨울인데 이정도 온도까지 올라가는 거는 혹시 문제 있는 걸까요?

퀘이사존 주저없이
187 01-05
0 질문

인터넷창만 켜도 cpu 점유율 100%까지... 2

퀘이사존 user_701529
582 01-05
2 질문

그냥 노멀하게 쓰기 추천 해주세요 7

퀘이사존 수정수정정
480 01-05
0 질문

CPU업글 질문드립니다. 2