써멀라이트 소켓 가이드 + MX-6 초간단 후기

퀘이사존 Plushie
3 1139

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

램 인식 오류.. 미치겠네요. 6

퀘이사존 가나다라호호
331 01-03
0 질문

메인보드 고장난거 어떻게 할까요? 8

퀘이사존 7ㄷㄷㅈㅎㄷ
250 01-03
0 질문

능력자여러분 컴이 고장났는데 원인을 도통모르겠.. 11

퀘이사존 nuri344
276 01-03
2 질문

인텔 13세대 윈도우 10에서 e코어는 그냥 아무일도 안하나요? 4

퀘이사존 user727034
942 01-03
1 사이다

CPU 핀 이거 문제 없을까요? 5

퀘이사존 기린더듬이
268 01-03
0 사이다

13600kf 이(가) 4080 성능을 전부끌어내줄까요? 9

퀘이사존 ROG사생팬
1.4k 01-03
1 질문

내 7950x이 이럴리 없어 13

퀘이사존 응애마스터
659 01-03
0 사이다

CPU 전력 사용량 질문 드립니다. 3

퀘이사존 토라토라
206 01-03
1 질문

윈도우11 불편해서 못쓰시는 분들은 이유가 뭔가요? 5

퀘이사존 user727034
1.5k 01-03
1 질문

인텔 amd 보드 질문입니다. 5

퀘이사존 user_779821
289 01-03
0 질문

b660m aorus elite 비프음 5번 7

퀘이사존 흙곰돌이
782 01-03
0 정보

Z690 팬텀 itx 주문했습니다.

퀘이사존 andrew3870
333 01-03
0 사이다

메인보드 조립중인데 도와주세요ㅠㅠ( z790 gaming x) 5

퀘이사존 frynuts
535 01-03
3 잡담

CES 다 보고 나서 정할거긴한데... 암드 보드 가격이 진짜 너무하네요 15

퀘이사존 아우렌시아
698 01-03
0 질문

라이젠 cpu 가이드(?) 플라스틱 보관함, 투명 그거요 5

퀘이사존 드래곤볼모으기
458 01-03
0 질문

메인보드 질문드려요 2

퀘이사존 에헤헴
211 01-03
2 사이다

13400 소식 없나요? 2

퀘이사존 올클리어
620 01-03
1 질문

All PCIe slots (CPU) limited to Gen3 이라는 문구 7

퀘이사존 메초롬
463 01-03
3 질문

10100f -> 12100f vs 5600x 어떤 게 나을까요? 29

퀘이사존 FURI
1.5k 01-03
0 질문

에일리언 aw2721d 질문 드립니다 5

퀘이사존 user_786418
198 01-03
0 질문

6700k에 1070에서 pc 바꾸려는데 도와주세요 2

퀘이사존 성우랑
214 01-03
0 사이다

노트북 써멀 새로 발랐더니 온도가.. 4

퀘이사존 teddq
376 01-03
0 질문

5800X 수동오버 실사용 2

퀘이사존 대팔
272 01-03
1 사이다

2060->2080ti로 그래픽카드 변경할계획인데요 7

퀘이사존 user_786401
343 01-03
0 사이다

z690 토마호크 usb hdd 연결했을때 부팅딜레이 3

퀘이사존 정관장더홍삼
214 01-03
3 질문

5600 중고가격 메리트 있을까요 9

퀘이사존 블르스카이
1.1k 01-03
1 사이다

바이오스 업데이트중에 문제가 생겼어요 6

퀘이사존 user_731860
222 01-03
0 사이다

cpu i5-12400f로 바꿀려고하는데요 2

퀘이사존 APP
477 01-03
1 사이다

5950x pbo 클럭이 이상합니다. 봐주세요.... 6

퀘이사존 검은혜성80
374 01-03
1 사이다

z690 gaming x d4 v2를 샀는데 스티커가 붙어있습니다 3

퀘이사존 호따구
280 01-03

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기