요즘 프리징 때문에 정신이 나갈거 같네요..

퀘이사존 user_385203
3 396

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

커세어 베젠스 RGB 연동 질문입니다 1

퀘이사존 앤디온
204 01-09
1 질문

5600x -> 5800x 변경시 쿨러 질문입니다. 8

퀘이사존 pa1205
426 01-09
2 사이다

5800x 3d 본체 Vs 13600kf 본체 두가지중 어떤걸 선택할까요? 23

퀘이사존 eafesafsaf
779 01-09
1 사이다

3900x 에서 7600x 체감크나요? 6

퀘이사존 짱최고
792 01-09
1 질문

또한번만질문을..죄송합니다 다 준비되었습니다 7

퀘이사존 일관성사내
247 01-09
0 질문

argb램 질문드려요 2

퀘이사존 망구87
194 01-09
0 질문

ddr5 임시용은 삼성이 낫겠죠? 1

퀘이사존 송성유
375 01-09
1 질문

5800x3d 가 .오히려 5600x 보다 발열이 더나을까요? 3

퀘이사존 leekiko
666 01-09
0 사이다

오버안하고 작업안하면 Z보드 굳이 갈필요 없지 않나요? 6

퀘이사존 페어기스
562 01-09
0 질문

메인보드 xmp 가능한 램인지 알려주세요 1

퀘이사존 뚜루루뚭뚭
221 01-09
0 잡담

컴퓨터 정상적으로 사용하기가 이렇게 어렵네요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_748546
266 01-09
0 질문

5800x 3d + 4090에 사용할 보드 추천부탁드립니다. 2

315 01-09
1 사이다

풀로드 70도이하 cpu있을까요 13

퀘이사존 leekiko
360 01-09
0 질문

고수분들 도와주세요 흑흑..OCCT 최신버전 부하시 블루스크린

퀘이사존 나나나콜렉션
244 01-09
0 질문

고수님 프리미엄보드 Z70 13700K // 저렴포퍼먼스Z70 13900K 뭐가 더좋을까요 ?? 2

퀘이사존 일관성사내
265 01-09
0 사이다

전면 USB 불량인데 ... 3

퀘이사존 퀘사팬요
229 01-09
0 사이다

긱바 어엘 B760 보드도 출시 되는 거죠? 2

퀘이사존 NWJNS
448 01-09
0 질문

ASUS EX A320M-GAMING STCOM 메인보드 튕김현상 2

퀘이사존 user_706143
330 01-09
0 질문

사용중인 유저님 13900k 뿔딱 수율이라고해도 5.2GHZ 기본 들어가는가요 ?? 3

퀘이사존 일관성사내
277 01-09
0 사이다

136k ddr4 랑 7800x3d ddr5 셋팅 돈 차이 많이 나나요? 4

퀘이사존 베르사유궁전
823 01-09
0 사이다

램 질문드립니다. 2

퀘이사존 noclip2063
153 01-09
0 잡담

12900k에서 13900k 가고싶지만 6

퀘이사존 gtr45
442 01-09
0 질문

13600k 메인보드 문의 3

퀘이사존 한동
467 01-09
3 질문

cl 36 6000mhz vs cl 30 6000mhz 차이가 있을가요 고수님 ?? 6

퀘이사존 일관성사내
838 01-09
1 사이다

현재 4090에 병목없이 사용할 가성비 cpu는 뭘까요? 32

1.1k 01-09
1 질문

램추가 2

퀘이사존 wvvwwvwvw
183 01-09
1 질문

13600K 메인보드 선택 도와주세요 2

퀘이사존 푸래키
506 01-09
0 질문

메인보드 내장랜이 죽었습니다 3

퀘이사존 user_676849
386 01-09
1 사이다

13600k + ddr5 6000 cl30 + 4090 병목없나요?? 3

802 01-09
1 사이다

팬 1~2초 돌다가 바로 꺼지면서 부팅도 안됩니다.(해결완료) 7

퀘이사존 그기는안돼
326 01-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기