13900KF + Z690 + 공랭 AG620 + 2060슈퍼/ 셋팅! 아무것도 모르겠음.ㅜㅜ

퀘이사존 user_746036
12 628

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

게임 16gb 충분할까요? 7

퀘이사존 user_693408
554 01-09
0 질문

5900X에서 업그레이드질문 1

퀘이사존 TIMESPY
312 01-09
1 질문

실리콘맥 cpu기반 맥이 일반 데스크탑에 비해서 4

퀘이사존 락키김
265 01-09
1 사이다

Z790 aorus master 질문입니다 4

퀘이사존 Akari
391 01-09
2 사이다

컴퓨존 래플쇼핑 당첨됐는데;; 5

퀘이사존 보나89
741 01-09
1 질문

(583D) X570 다크히어로 바이오스 질문드립니다!! 6

퀘이사존 샤워는찬물로
639 01-09
0 사이다

애즈락 b450보드 5800x3d 질문입니다 3

퀘이사존 yOsQn
914 01-09
0 사이다

두가지 보드중 어느게 나을까요? 3

퀘이사존 eafesafsaf
239 01-09
10 잡담

퀘이사존 13500 시네벤치 R23 점수 재측정해야할듯.. 10

퀘이사존 소울시커
4.6k 01-09
0 사이다

컴퓨터 먹통 문제와 짭싱크 프레임질문(저지연모드) 8

퀘이사존 pato
738 01-09
2 잡담

하아.. 컴퓨존 흑금치요… 6

퀘이사존 faceterrorist
764 01-09
0 질문

커세어 베젠스 RGB 연동 질문입니다 1

퀘이사존 앤디온
204 01-09
1 질문

5600x -> 5800x 변경시 쿨러 질문입니다. 8

퀘이사존 pa1205
426 01-09
2 사이다

5800x 3d 본체 Vs 13600kf 본체 두가지중 어떤걸 선택할까요? 23

779 01-09
1 사이다

3900x 에서 7600x 체감크나요? 6

퀘이사존 짱최고
792 01-09
1 질문

또한번만질문을..죄송합니다 다 준비되었습니다 7

퀘이사존 일관성사내
247 01-09
0 질문

argb램 질문드려요 2

퀘이사존 망구87
194 01-09
0 질문

ddr5 임시용은 삼성이 낫겠죠? 1

퀘이사존 송성유
375 01-09
1 질문

5800x3d 가 .오히려 5600x 보다 발열이 더나을까요? 3

퀘이사존 leekiko
666 01-09
0 사이다

오버안하고 작업안하면 Z보드 굳이 갈필요 없지 않나요? 6

퀘이사존 페어기스
562 01-09
0 질문

메인보드 xmp 가능한 램인지 알려주세요 1

퀘이사존 뚜루루뚭뚭
221 01-09
0 잡담

컴퓨터 정상적으로 사용하기가 이렇게 어렵네요 ㅠㅠ 5

퀘이사존 user_748546
266 01-09
0 질문

5800x 3d + 4090에 사용할 보드 추천부탁드립니다. 2

315 01-09
1 사이다

풀로드 70도이하 cpu있을까요 13

퀘이사존 leekiko
360 01-09
0 질문

고수분들 도와주세요 흑흑..OCCT 최신버전 부하시 블루스크린

퀘이사존 나나나콜렉션
244 01-09
0 질문

고수님 프리미엄보드 Z70 13700K // 저렴포퍼먼스Z70 13900K 뭐가 더좋을까요 ?? 2

퀘이사존 일관성사내
265 01-09
0 사이다

전면 USB 불량인데 ... 3

퀘이사존 퀘사팬요
229 01-09
0 사이다

긱바 어엘 B760 보드도 출시 되는 거죠? 2

퀘이사존 NWJNS
448 01-09
0 질문

ASUS EX A320M-GAMING STCOM 메인보드 튕김현상 2

퀘이사존 user_706143
330 01-09
0 질문

사용중인 유저님 13900k 뿔딱 수율이라고해도 5.2GHZ 기본 들어가는가요 ?? 3

퀘이사존 일관성사내
277 01-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기