CPU 전력 사용량 질문 드립니다.

퀘이사존 토라토라
3 207

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 질문

4070ti cpu 보드 질문이용 5

퀘이사존 이건인정이지
779 01-08
2 사이다

급해요 마우스 흔들면 컴퓨터가 켜져요 3

퀘이사존 sky2008
376 01-08
0 질문

메인보드 칩셋쪽 8

퀘이사존 user_788057
197 01-08
4 잡담

에즈락은 왜 전원부를 높은것 사용 안하나요? 7

퀘이사존 축구천국
812 01-08
8 잡담

b760 보드는 엄청 저렴하게 나왓네요 37

퀘이사존 바라키
7.2k 01-08
0 질문

cpu 온도관련 질문 4

퀘이사존 주저없이
212 01-08
1 질문

보드를교체해야하는지 조언부탁드립니다 10

퀘이사존 user_693408
350 01-08
0 사이다

바이오스 설정 어떻게 해야 할까요? 3

퀘이사존 황망이
292 01-08
1 질문

인텔 13세대 12세대 작업문제, 빅리틀 코어파킹 문제 10

퀘이사존 5600과4090
1.9k 01-08
0 질문

5600 사려는데 궁금한 점이 있습니다! 3

퀘이사존 13409912
320 01-08
1 질문

cpu랑 메인보드 관련 질문 8

퀘이사존 주저없이
195 01-08
1 질문

5600g+a320 램오버 잘될까요? 1

퀘이사존 user_788045
633 01-08
1 질문

평가부탁드립니다 1

퀘이사존 user_787473
179 01-08
0 사이다

10400 12400 cpu업글하면 성능체감 있을까요? 5

퀘이사존 user_747523
776 01-08
1 질문

바이오스 스터더링 현상? 7

퀘이사존 sislkdjie
288 01-08
2 질문

인텔와 amd관하여 2

퀘이사존 재마님
308 01-08
1 사이다

메인모드 세부 온도? 정상이 맞을까요.? ㅠ ㅠ 2

퀘이사존 몽실구름
254 01-08
1 질문

지치네요. 업글하지 말라는 하늘의 계시 같습니다...(긴글 + 사진) 13

퀘이사존 user_406812
528 01-08
0 사이다

i7 8700k + z370 vs i5 10600k + h410 5

퀘이사존 Koreapaper
391 01-08
1 잡담

바이오스 업뎃해놓은거 갑자기 날아갔네요 1

퀘이사존 뭔닉이좋나
228 01-08
0 질문

메인보드 rgb헤더 불량인가요? 7

퀘이사존 타노스좋아
380 01-08
1 사이다

소켓 가이드 아무거나 써도 되나요? 2

퀘이사존 FOXTAIL
383 01-08
2 사이다

어로스 마스터 X670E와 B650E 중 어떤 것이 더 나을까요 10

퀘이사존 찰떡와플
1.8k 01-08
1 잡담

7950x3d 존버중인데 좀 아쉽긴하네요 5

퀘이사존 user_759447
632 01-08
0 질문

컴퓨존에 13600 있는데.. 뭘까요 2

퀘이사존 적절한타이밍
598 01-08
2 잡담

AMD Ryzen 5 7600 중국가격????

퀘이사존 스퀴니
539 01-08
0 사이다

b760 어엘 ax 모델은 특정 유통사 독점판매인가요? 1

퀘이사존 볼드모트
419 01-08
0 사이다

B660m 어엘 vs 박격포wifi 뭐가 더 좋을까요 3

퀘이사존 콤퓨타를배우자
553 01-08
0 사이다

새해복 많이받으세요 x570타이치 m.2 슬롯때문에 질문 요청드립니다 2

퀘이사존 다이너마트
206 01-08
0 질문

cpu채결시 전원이 안들어와요 2

퀘이사존 user_788024
174 01-08

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기