퀘이사존

퀘이사존 공식 앱

모든 컨텐츠들을 앱으로
편하게 즐겨보세요!

공식 PC방: Q STAGE

Q STAGE
세계 최고 수준의 PC 사양!
오시는 길
이사레이
알림
최근 방문
LIVE

램교체 이후로 컴퓨터 전원은 들어오는데 모니터 화면이 안들어와요 제발 도와주세요 ㅠㅠㅠ

퀘이사존 user_741163
8 557

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

메인보드 랜 고장으로 AS 보냈었는데 연락이 왔습니다 8

퀘이사존 가는날이장날
456 01-19
0 사이다

13900k / RTX4090 조합에 UHD@144Hz 듀얼모니터 가능한가요? 6

퀘이사존 링기
499 01-19
0 질문

ASRock Z790 LiveMixer D5보다는 z790 스틸레전드 d5가 낫죠? 3

퀘이사존 user_791678
332 01-19
0 사이다

13700k , z790 에이스 에 맞는 xmp 램 추천 부탁드립니다.. 6

퀘이사존 온누라
761 01-19
0 질문

process lasso로 e코어 활용하는거 어떤가요

퀘이사존 user_681270
619 01-19
1 잡담

5800x3D 이 정도 쿨링이면 발열 해소 될까요? 6

퀘이사존 미소짓는인형의꿈
874 01-19
0 잡담

13600k+msi b660토마호크 온도 찔끔 내렸습니다. 2

퀘이사존 백통
511 01-19
0 질문

제가 13600kf 주문해서 첨으로 시네벤치라는걸 돌려봤는데 좀 봐주세여 5

퀘이사존 꿀시우
370 01-19
0 질문

제가 13600kf 주문해서 첨으로 시네벤치라는걸 돌려봤는데 좀 봐주세여 13

퀘이사존 꿀시우
519 01-19
1 질문

컴터 부분업글 했는데 전부다 업글되게 생겼어요 ㅋㅋㅋ 4

퀘이사존 user_227235
277 01-19
1 질문

그래픽카드, 쿨러가 깜빡거려요 1

퀘이사존 user_791647
171 01-19
1 질문

이런 경우가 정말 얼마나 있을지...ㅠ.ㅠ(요약있고 질문도 있습니다) 5

퀘이사존 makati
259 01-19
1 사이다

Z790 HERO VS STRIX E 비교 및 장단점 가능하신 분 있나요? 9

퀘이사존 S33
653 01-19
1 사이다

윈도우10 설치시 부트메뉴 진입이 안돼요 7

퀘이사존 달려라소룡
342 01-19
2 잡담

5800x3d 온도가 꽤높네요. 14

퀘이사존 플루이드모션찬양
1k 01-19
0 질문

DDR5 램 클럭 고민이 있습니다.

퀘이사존 인텔처신잘하라고
287 01-19
0 질문

이런 핀 이름이 뭘까요? 2

퀘이사존 avxg
248 01-19
0 질문

G.SKILL DDR5-6000 32G CL36 TRIDENT Z5 및 NEO 차이 1

퀘이사존 공부하는컴린이1
1.6k 01-19
3 사이다

하이닉스 램 보다가 삼성램 보는데 사도 괜찮을까요 20

퀘이사존 온누라
5.8k 01-19
14 정보

라이젠4 7700X 를 알아보자 - 언더볼팅 2 편 : 커브 옵티마이징 33

퀘이사존 godrepus
5.7k 01-19
2 질문

동글 하나로 무선 주변기기 여러개 사용가능한건가요? 2

퀘이사존 성우랑
842 01-19
1 질문

5600vs7600 5

퀘이사존 더글로리
561 01-19
0 정보

13600K + B760M 어로스 엘리트 괜찮네요 3

퀘이사존 에스엠
1.2k 01-19
1 사이다

이거 문제가 뭘까요?? 3

퀘이사존 user_695134
160 01-19
0 질문

램 인식문제인가요? 도와주세요 ㅠㅠ 2

퀘이사존 코코와함께춤을
210 01-19
1 질문

5800x3d vs 7700x 3

퀘이사존 gjang****
1.3k 01-19
0 사이다

컴퓨터 고장 문제때문에 정신 나갈거같습니다 18

퀘이사존 빗ss
438 01-19
1 질문

13500 발열 어떤가요?? 2

퀘이사존 user_789209
2.7k 01-19
1 질문

커세어 직구램 샀는데 rgb가 하나 안들어옵니다 ㅜ 8

퀘이사존 멈자
512 01-19
0 잡담

오늘 해외 유튜버의 벤치영상을 봤는데요 12

퀘이사존 왕진진
554 01-19

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기