qhd 4080에 맞는 파워, cpu 추천 부탁드립니다.

퀘이사존 앙팡리쉬데프리메
11 1993

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 사이다

13600k 시네벤치 점수 8

퀘이사존 qoqoa
1.8k 01-13
0 사이다

cpu교체후 바이오스 업데이트 후 문제 급해서 질문드려요 ㅠ 5

퀘이사존 곤T
481 01-13
0 사이다

원래 게임하다보면 램사용량이 점점 증가하나요? 5

퀘이사존 아스파시아
312 01-13
0 질문

z490 어로스 엘리트 사용중입니다 램오버를 어떻게 해야하나요? 1

퀘이사존 user_667918
184 01-13
0 사이다

usb와 usb 3.1 차이점이 뭐에요? 2

퀘이사존 sundaykimm
247 01-13
1 질문

13600kf 타스 15000점 나옵니다... 3

퀘이사존 user_681270
508 01-13
0 사이다

혹시 게임이 꺼지면...오버 실패 현상인가요? 5

퀘이사존 leekiko
245 01-13
1 사이다

z790 aorus master 랜 연결 안됨 6

퀘이사존 송성유
537 01-13
0 질문

E코어 맥스리밋 올려도 안들어가는건 더 안먹는거죠?

퀘이사존 아우렌시아
213 01-13
0 질문

메인보드+CPU 하드킬 파워는, M사 클래식2맞나요? 10

퀘이사존 씹덕수스최고
434 01-13
2 잡담

13600k 왜 클럭 고정이 안될까요 5

퀘이사존 이즈님
710 01-13
0 사이다

이거 엄청 안빠지는데 정상인가요? 8

퀘이사존 대쇼
344 01-13
1 질문

공유기 경유 해서 본체에 렌선 연결하면 느리나요? 2

퀘이사존 user_787675
245 01-13
0 사이다

바이오스 업데이트 하는게좋을까요?..5600x 3

퀘이사존 leekiko
295 01-13
2 잡담

바보같은 고민이었습니다... 9

퀘이사존 볼드모트
346 01-13
6 잡담

13900ks 장착했습니다 8

퀘이사존 Emot
1.1k 01-13
0 사이다

cpu 정상인지 확인 부탁드려요ㅜㅜ 6

퀘이사존 소농장
297 01-13
3 사이다

13세대가 DDR4지원 마지막인가요? 7

퀘이사존 가로쉬
862 01-13
0 잡담

논란이 클듯해서 펑합니다. 11

퀘이사존 PC801
515 01-13
4 사이다

b760m b660m 8

퀘이사존 몇gb이고
2.6k 01-13
0 질문

원인을 모르니 너무나 짜증납니다 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠ 3

퀘이사존 user_789749
273 01-13
10 잡담

다 질러났습니다.... CPU 가 마지막 결정 고민이네요 ... 31

퀘이사존 일관성사내
2.7k 01-13
1 질문

안녕하세요 전체적인 컴퓨터 벨런스좀 여쭤보려합니다 1

퀘이사존 백팔번뇌
212 01-13
2 잡담

램 오버가 시네밴치에 크게 영향을 받네요. 5

퀘이사존 숫자517⭐
408 01-13
2 사이다

보드 추천 부탁드립니다. 9

퀘이사존 목포허니펀치
323 01-13
0 질문

어엘 vs 박격포 보드좀 골라주세요 2

퀘이사존 user_789209
594 01-13
0 사이다

인텔 rma는 기판손상도 수리해주나요? 2

퀘이사존 user_726670
344 01-13
0 질문

조립 새컴퓨터 ASUS 랜 드라이브 설치가 안되요 ㅠㅠ 8

퀘이사존 춘빙
312 01-13
1 질문

13700k 언더볼팅 봐주세요 3

퀘이사존 bulletmaster
726 01-13
1 질문

부팅 멈춤 현상...도움이 너무나도 절실합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 9

퀘이사존 user_343280
259 01-13

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기