13900k 보드 어떤걸로 해야할까요

퀘이사존 vadada
3 554

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

인텔 빌드업 1

퀘이사존 클지나팔
209 01-17
0 질문

5950x에서 7950x로 갈아탈만 할까요? 7

퀘이사존 리스너비
930 01-17
0 사이다

asus b550 tuf 메인보드 스탠드오프 때낼수 있나요? 2

퀘이사존 Msix
528 01-17
1 질문

x670 b650 질문드립니다. 1

퀘이사존 씨뮤뮤
514 01-17
0 질문

5600x 병목질문 7

퀘이사존 짱최고
434 01-17
0 사이다

7950 시네벤치 질문이 있습니다. 13

퀘이사존 374
531 01-17
3 질문

4K 60HZ, 3080에 12400F 괜찮을까요? 15

퀘이사존 잿빛골짜기
803 01-17
1 질문

4070ti cpu 질문 12

퀘이사존 user_335652
956 01-17
0 질문

지금 쓸 컴은 다 맞췄는데 향후 인텔은 15세대쯔음 가면 적당할까요 ? 2

퀘이사존 설탕김치
547 01-17
0 질문

인텔 i225 랜 문제.. 지금은 해결되었을까요? 3

퀘이사존 user_748987
417 01-17
1 질문

5v없는 메인보드에 대한 질문입니다 1

퀘이사존 밥그릇
192 01-17
0 질문

드디어 오늘 조립할까하는데요 // 하이닉스 a 8GX4 풀뱅에 장점은없는가요 ??

퀘이사존 일관성사내
186 01-17
0 질문

순정 13900k 순정 오버x 기본전압이 어떻게될까요 ?? 1

퀘이사존 일관성사내
380 01-17
0 질문

4K 10700k에서 13600k나 13700k 가면? 6

퀘이사존 seokxes
1k 01-17
0 질문

안녕하세요! 고전 컴퓨터 cpu vga 조합좀 봐주실수 있을까요?? 1

퀘이사존 user_785004
153 01-17
0 질문

보드값이 떨어질까요? 1

퀘이사존 someone41
398 01-17
0 잡담

저도 하나 사봤습니다

퀘이사존 비올렛
295 01-17
0 사이다

5600x 3080ti 메인보드 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 herzuna
501 01-17
0 잡담

주문한 13900KS 왔습니다 1

퀘이사존 Potive
443 01-17
2 질문

nvme랑 ssd 온도측정은 어떤 프로그램으로 하시나요? 3

퀘이사존 user727034
1.4k 01-17
1 질문

12700k 쓰고있는데 13700k 쓰면 체감 마니날까요? 9

퀘이사존 수집가
1.2k 01-17
0 질문

13900k 에도 ABT(어댑티브부스트) 기술 지원되나요?

퀘이사존 러러머
271 01-17
0 질문

처음 부팅하면 이런 화면이 나오면서 부팅이 안되요 8

퀘이사존 user_785142
434 01-17
0 사이다

13600k에 맞는 보드, 램세팅 어떤게 최적일까요?? 8

퀘이사존 Chohong
761 01-17
1 질문

써멀 시멘트되면 무뽑 어떻하죠 ㄷㄷ 6

퀘이사존 user_774786
580 01-17
0 잡담

이번에 조립하면서 다시 한번 느낀거....

퀘이사존 FOXTAIL
258 01-17
12 잡담

최신주차 13700K 근황 52

퀘이사존 LionCove
8.1k 01-17
0 질문

DDR5 Z690 메인보드 추천부탁드립니다 1

퀘이사존 Basement0329
1k 01-17
0 질문

MSI 바이오스 옵션에서 컴퓨터 전원 켜는 옵션설정 했는데 마우스는 비활성화 했는데 마우스를 건들면 전원이 ... 2

퀘이사존 sky2008
566 01-17
0 질문

MSI B550 unify-x 바이오스 업데이트 어떤걸로 하면 되나요 ? 4

퀘이사존 Booksori
269 01-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기