램 변경에 의미가 있을까요?

퀘이사존 똑튀
4 274

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
2 잡담

질렀습니다 7950X. 7

퀘이사존 엘칸
629 01-17
2 질문

12600k vs 13500 추천 부탁드립니다. 14

퀘이사존 잿빛골짜기
4.8k 01-17
0 질문

기가바이트 b760m Auros elite m.2 방열판 질문입니다 2

퀘이사존 dxagi
596 01-17
2 잡담

주문한 13900ks님이오셧네요. 4

퀘이사존 중달
521 01-17
1 사이다

게임 용으로만 13900k vs 13700k vs 5800x3d 18

퀘이사존 요구르트스파클링
1.2k 01-17
0 잡담

15일 17일 ddr4 16gb 시금치램 가격 비교 3

퀘이사존 hev
425 01-17
1 사이다

선더볼트3 지원하는 메인보드가 뭐가 있을까용? 3

퀘이사존 콜라맛펩시
220 01-17
1 질문

Cpu 와 메인보드 전체적인 조합 문의드립니다 1

퀘이사존 리아드리
180 01-17
1 사이다

램 16기가 듀얼 코어로 32기가 쓸 건데 두 개 사면 되나요? 6

퀘이사존 user_790957
386 01-17
1 사이다

amd 3900x 기본쿨러 질문드립니다. 7

퀘이사존 마이다스
314 01-17
0 질문

인텔cpu 12세대 13세대 추천부탁드립니다 9

퀘이사존 자라나라램클럭
1.6k 01-17
1 사이다

sk하이닉스 a다이 5600 PN 언락버전 구별법좀 알려주세요 3

퀘이사존 Linminmey81
940 01-17
0 질문

인텔 빌드업 1

퀘이사존 클지나팔
209 01-17
0 질문

5950x에서 7950x로 갈아탈만 할까요? 7

퀘이사존 리스너비
930 01-17
0 사이다

asus b550 tuf 메인보드 스탠드오프 때낼수 있나요? 2

퀘이사존 Msix
528 01-17
1 질문

x670 b650 질문드립니다. 1

퀘이사존 씨뮤뮤
514 01-17
0 질문

5600x 병목질문 7

퀘이사존 짱최고
434 01-17
0 사이다

7950 시네벤치 질문이 있습니다. 13

퀘이사존 374
531 01-17
3 질문

4K 60HZ, 3080에 12400F 괜찮을까요? 15

퀘이사존 잿빛골짜기
803 01-17
1 질문

4070ti cpu 질문 12

퀘이사존 user_335652
956 01-17
0 질문

지금 쓸 컴은 다 맞췄는데 향후 인텔은 15세대쯔음 가면 적당할까요 ? 2

퀘이사존 설탕김치
547 01-17
0 질문

인텔 i225 랜 문제.. 지금은 해결되었을까요? 3

퀘이사존 user_748987
417 01-17
1 질문

5v없는 메인보드에 대한 질문입니다 1

퀘이사존 밥그릇
192 01-17
0 질문

드디어 오늘 조립할까하는데요 // 하이닉스 a 8GX4 풀뱅에 장점은없는가요 ??

퀘이사존 일관성사내
186 01-17
0 질문

순정 13900k 순정 오버x 기본전압이 어떻게될까요 ?? 1

퀘이사존 일관성사내
380 01-17
0 질문

4K 10700k에서 13600k나 13700k 가면? 6

퀘이사존 seokxes
1k 01-17
0 질문

안녕하세요! 고전 컴퓨터 cpu vga 조합좀 봐주실수 있을까요?? 1

퀘이사존 user_785004
153 01-17
0 질문

보드값이 떨어질까요? 1

퀘이사존 someone41
398 01-17
0 잡담

저도 하나 사봤습니다

퀘이사존 비올렛
295 01-17
0 사이다

5600x 3080ti 메인보드 추천 부탁드립니다. 4

퀘이사존 herzuna
501 01-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기