스트릭스 Z790-E 보드에 7200 오버 부팅이 안돼요

퀘이사존 user_749565
9 454

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
4 사이다

국내 램값이 거품이좀있나요? 7

퀘이사존 이게겜이냐
656 01-20
1 질문

어제 정전중에 컴퓨터가 꺼졌습니다ㅠ 도와주세요 1

퀘이사존 쓰리몽키킹
321 01-20
1 질문

i512400f vs i5 12600kf 선택장애 6

퀘이사존 user_537174
661 01-20
0 질문

라이젠3D 나오면 논3D 제품들 중고가격이 하락할까요 1

퀘이사존 갓겜히오스
217 01-20
0 질문

램 교체후 화면이 안들어옵니다.

퀘이사존 user_791972
254 01-20
1 잡담

기가바이트 Z690 Aorus Pro 구매 후기!

퀘이사존 LAZYSON
261 01-20
1 사이다

5800x -> 5800x3D 유의미할까요? 12

퀘이사존 buble322
710 01-20
2 질문

5800x3d에 시금치 16gx2인데 램오버 하는게 나을까요 4

퀘이사존 왕room9
690 01-20
0 사이다

16G(8Gx2)에서 32G로 가려는데 8G 2개 VS 16G 1개 2

퀘이사존 지그재그s
417 01-20
0 질문

컴퓨터 견적 비용이 대략적으로 얼마 나올까요? 6

퀘이사존 빗ss
230 01-20
0 사이다

13세대 ddr4 메모리 구입 궁금합니다. 7

퀘이사존 태태태현준현
342 01-20
1 질문

램 오버 질문 2

퀘이사존 듀또
131 01-20
0 잡담

마지막 한걸음 내딛기가 어렵네요 2

퀘이사존 인생하핳
183 01-20
1 사이다

z690 ud D4 V2 바이오스 업데이트 후 부팅 불가 문의 8

퀘이사존 Useage
280 01-20
1 잡담

자아성찰 끝났으니 멍청한선택하러갑니다 5

퀘이사존 인생하핳
301 01-20
0 사이다

노트북 램 이거 어떻게 빼야할까요? 2

퀘이사존 값싸고좋음부품
235 01-20
0 잡담

골드와플과 다이아와플

퀘이사존 Potive
331 01-20
1 질문

H61s2메인보드 cpu 추천좀 해주세요 2

퀘이사존 송사리고기
399 01-20
1 잡담

드래곤볼 모으기 끄~~~~읏 ㅋㅋㅋㅋ 4

퀘이사존 UnyGeeto
361 01-20
0 잡담

라파엘 조립해보니...(일상)

퀘이사존 뛰지
327 01-20
1 질문

5800X 3D vs 5900X 5

퀘이사존 인생하핳
568 01-20
0 질문

메인보드 바이오스 ver 1, ver 1.2 이런식 다른 제품거 올려도 되나요? 2

퀘이사존 드래곤볼모으기
308 01-20
0 질문

이조합에 성능을 높히려면..? 8

퀘이사존 양파
257 01-20
1 사이다

ryzen 5 5600x 에 바를 써멀크리스 좀 추천해주세요 4

퀘이사존 user_791165
419 01-20
1 사이다

멀티팩사면 써멀구리스도 주나요? 4

퀘이사존 user_791165
433 01-20
1 사이다

b760박격포+13600k인데 벤치점수가 정상이 아닌것 같습니다. 22

퀘이사존 user_695134
1.6k 01-20
6 질문

ddr5램의 필요성? 39

퀘이사존 user_789220
2.2k 01-20
0 사이다

화면 먹통에 비프음8번 울립니다 도와주세요~ 6

퀘이사존 왕진진
669 01-20
0 사이다

Pcie5.0 케이블연결 도와주세요ㅠ 2