시뮬레이션 연산할 때는 cpu가 돌아가는거죠??

퀘이사존 천자총통
0 272

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 질문

b550m에 3080이 가능한지 궁금합니다.. 10

퀘이사존 토르앤
529 01-17
0 사이다

램증설 할려는데 기존 램이랑 같은지 알고싶습니다 5

퀘이사존 문지방파이터
219 01-17
1 잡담

지난주에 나와서 그런가 박격포후기는 없네요 2

퀘이사존 user_695134
295 01-17
3 잡담

13900ks가 수율 선별 cpu가 과연 맞나 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ - 사지 마세요 ㅋㅋㅋㅋ 41

퀘이사존 user_462444
1.9k 01-17
0 사이다

뚜따할때 질문.. 2

퀘이사존 이웃집드록바
241 01-17
1 질문

오버전용 z690(D4) 토마호크 vs Aorus pro 8

퀘이사존 컴춘식
803 01-17
1 사이다

7600이 25만원되면 왜 가성비가 되는건가요? 8

퀘이사존 user_405672
2.4k 01-17
34 정보

5600X -> 7700X 업글 1차 소감. 66

퀘이사존 godrepus
12.3k 01-17
1 잡담

msi z790 pro-a 사용후기 5

퀘이사존 ROG사생팬
1.5k 01-17
2 잡담

3700x 에서 5800x3d를 질렀네요 4

퀘이사존 히리릿히리릿
537 01-17
0 잡담

긱바도 biscuit 스코어인가 뭐 생겼던데

퀘이사존 아우렌시아
309 01-17
0 질문

고수님 ROG 보드가 아닌데요 . CPU SP값 알아볼수있는 프로그램있을까요 ?? 2

퀘이사존 일관성사내
369 01-17
0 사이다

13900kf z690 me롬 질문 2

퀘이사존 user_228085
230 01-17
1 질문

2700x -> 5600x 4

퀘이사존 디쟈이너
319 01-17
1 질문

아수스 as관련 질문 2

퀘이사존 Basement0329
354 01-17
1 질문

도저히 뭐가 문제인지 모르겠습니다. 4

퀘이사존 kiman
299 01-17
0 질문

13900k 최고뿔딱은 sp 80대 존재할가요? 3

퀘이사존 일관성사내
473 01-17
0 잡담

아 나도 내 13900k sp값 같은거 보고 싶다... 2

퀘이사존 제이에게
514 01-17
0 질문

고수님 Cpu sp값 확인은 apex보드에서만 확인가능한가요? 4

퀘이사존 일관성사내
422 01-17
0 질문

Sp105에서 110정도면 부팅전압 얼마정도인가요? 2

퀘이사존 중달
288 01-17
0 질문

13600k에 b760 vs z690 5

퀘이사존 브라우니509
2.3k 01-17
1 질문

컴맹인데 알려주세요.. 1

퀘이사존 sdd22331
211 01-17
2 잡담

고민 끝에 결정한 13600k 껴줄 메인보드 고른이유 (d4,d5,b,z) 9

퀘이사존 폴리티아
1.4k 01-17
1 질문

13900k vs 7950x 뭐가 나을까요? 12

퀘이사존 아나바다
3.4k 01-17
0 사이다

컴초보 cpu질문있습니다 1

퀘이사존 user_790921
178 01-17
0 질문

i5 8600k (z370) 50배수 오버

퀘이사존 user_790922
207 01-17
1 사이다

안녕하세요..혹시 바이오스가 구형이면 아무것도 안뜨나요? 5

퀘이사존 악사2
235 01-17
1 질문

램 문제일까요? 2

퀘이사존 kiman
198 01-17
0 사이다

13600kf cpu사용량이 들쭉날쭉하는데 이래도 되나요 2

퀘이사존 마가린죠르디
538 01-17
0 사이다

Cpu보조전원 꽂으면 부팅이 안됩니다 1

퀘이사존 user_726670
520 01-17

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기