.

퀘이사존 컴신해왕성
2 304

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 잡담

MSI B450 Gaming Plus + 라이젠 5600 호환 문의드려요~~ 10

퀘이사존 필라르
1.5k 01-05
0 질문

메인보드에 실리콘 문제없을려나요? 1

퀘이사존 스퍼잭
230 01-05
1 사이다

안녕하세요 msi b450m 질문이 있어요ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_787108
350 01-05
0 질문

12600KF+메인보드 문의 및 추천 좀 해주세요 10

퀘이사존 overside
862 01-05
12 잡담

7000X3D도 7900XTX 꼴이 될 거 같네요. 46

퀘이사존 눔눔
2.7k 01-05
0 잡담

NZXT Z790 이번달이나 다음달안에 나온다네요 2

퀘이사존 BLUESAILOR
503 01-05
3 질문

13세대에 꼭 b760보드 써야 하나요? 7

퀘이사존 Tiddalik
2k 01-05
0 잡담

주말동안 b660 b760 변화 글 쓰려고 하는데..... 1

퀘이사존 운영진일안함
964 01-05
1 질문

왜 뿔딱쪽에 V-cache인가요 3

퀘이사존 민세휘
618 01-05
2 사이다

5800x 3d vs qhd 160hz 모니터 고민중입니다 형님들 11

퀘이사존 등컴린이장
380 01-05
1 질문

msi 바이오스 무한 진입 구해주세요ㅠㅠ 7

퀘이사존 user_355912
9.6k 01-05
3 잡담

Amd 젠4보드 가격은 사실 이걸로 요약 가능한데 6

퀘이사존 소울시커
1.1k 01-05
0 사이다

Remove 스티커 아예 떼버려야 하나요? 3

퀘이사존 user_773060
317 01-05
0 질문

CPU 불량 기준이 무엇인가요 초고수님들 조언 부탁드려요 1

퀘이사존 유콘
288 01-05
0 잡담

7800X 3D 클럭 왜 이모양일까요..?(루머인진몰라도) 6

퀘이사존 BISSA
1.3k 01-05
1 잡담

결국 뿔딱CCD쪽에 V캐쉬를 박은거라면... 1

퀘이사존 GamePassGOAT
456 01-05
0 질문

램 2개 부팅불가, 싱글채널 4개슬롯 모두 정상 부팅. 문제가 뭘까요? 6

퀘이사존 아나바다
340 01-05
5 잡담

7950X3D, 7900X3D CCD2번 끄면 게이밍 괴물일듯.. 13

퀘이사존 소울시커
2k 01-05
2 잡담

예상대로 3D 캐시는 CCD 하나에만 달려 있고 8

퀘이사존 류오동
1k 01-05
0 정보

b550보드 블루투스 연결 오류 2

퀘이사존 user_777290
274 01-05
0 사이다

ASUS Prime z690m관련 질문 4

퀘이사존 영재아범
513 01-05
1 사이다

m.2 꽂으면 몇번 사타포트가 죽는지 어떻게 아나요? 11

퀘이사존 삐진짱구
1k 01-05
0 질문

공랭 수랭 / 시퓨 수명차이 있나요? 7

퀘이사존 신포도
532 01-05
1 질문

사펑 2077이 CPU 를 엄청나게 갈구나요? 5

퀘이사존 MonteAlban
445 01-05
0 질문

램교체 이후로 컴퓨터 전원은 들어오는데 모니터 화면이 안들어와요 제발 도와주세요 ㅠㅠㅠ 8

퀘이사존 user_741163
495 01-05
0 잡담

반도체 불황이라고 가격 내려가는데 보드는 왜 6

퀘이사존 국밥부장관
533 01-05
1 잡담

amd가 샴페인을 너무 빨리 터트린겁니다. 3

퀘이사존 호올리수엣
903 01-05
5 잡담

X3D 클럭차이는 많이 선 넘네요. 15