벤전스는 더미램있던데 도미는 안내주려나요

퀘이사존 user_695134
0 538

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

12700 기가바이트b660m 전력제한해제 어디서 하는걸까요?? 4

퀘이사존 user_722568
679 01-09
0 질문

렘 16g에서 64g까지 올리려 하는데 고수님들 도와주세요ㅠ-ㅠ 3

퀘이사존 윤찬스
248 01-09
1 질문

작업용 컴퓨터 CPU 선택 고민이 있습니다.(7950X,13700K) 5

퀘이사존 ㅁㅌㅇ
1.5k 01-09
1 질문

DDR5 오버관하여 1

퀘이사존 재마님
213 01-09
0 질문

램 구매에 대해서... 1

퀘이사존 마카로니펭귄
153 01-09
0 질문

DDR5 램 질문좀드립니다 8

퀘이사존 카타필라
408 01-09
2 정보

13900K 순정 전력제한은 클럭강하 일어납니다. 7

퀘이사존 user_701010
3.2k 01-09
8 잡담

처음으로 x고나라 사기당했네요....ㅜㅜ 11

퀘이사존 강냉이파
1.8k 01-09
2 질문

버벅임이 너무심합니다 8

퀘이사존 Hel
334 01-09
1 질문

12100 정도는... 4

퀘이사존 클지나팔
535 01-09
1 사이다

안녕하세요. 노트북에 RAM을 추가 하려고 합니다. 2

퀘이사존 yellowmt
207 01-09
1 사이다

nzxt z690 메인보드 바이오스 업데이트 질문입니다! 5

퀘이사존 seon
530 01-09
0 질문

13600 논K 버전 정보가 있나요? 2

퀘이사존 푸래키
1.1k 01-09
1 질문

퇴근하고 바로 개인 완본체 사러가려는데 마지막 결재좀요.. 13

퀘이사존 성우랑
544 01-09
0 잡담

대원 AS 좋네요 ㄷㄷㄷ 3

퀘이사존 새내기입니다
733 01-09
1 잡담

asus 메인보드 가격이 엄청 내렸네요... 5

퀘이사존 움는
832 01-09
4 질문

13600k나 13700k 게임용으로 공랭쿨러로 가능한가요? 8

퀘이사존 user_218918
2.1k 01-09
0 질문

컴린이 B660M PRO or B660M 박격포 중에 뭐 사야대나여? 2

퀘이사존 줄무늬빤쓰
452 01-09
2 잡담

7700X보다 비싼 5800X3D 는 왜 가격이 안떨어지고 잘팔리기만하냐... 15

퀘이사존 감귤유저에유
3.3k 01-09
1 질문

DDR4 램은 1

퀘이사존 스테이크레이크
260 01-09
0 사이다

보드와 cpu호환성 질문드립니다. 2

퀘이사존 날아찐
145 01-09
1 사이다

12400에 어울리는 메인보드 추천 부탁드려요 8

퀘이사존 알맹이얌
4.9k 01-09
2 잡담

지금 13700k를 사서 4~5년뒤에 글카만 업글 어떻게 생각하시나요? 11

퀘이사존 페어기스
663 01-09
2 사이다

FHD 13700K 사펑 온도가 비정상같아요(해결) 7

퀘이사존 zi존컴맹
497 01-09
0 질문

DDR5-5600 램 더 출시 하겠죠? 1

퀘이사존 아주컴린이
509 01-09
0 사이다

서브컴으로 쓸 2600에 적당한 가성비 메인보드가 있을까요? 3

퀘이사존 TRIBeagle
317 01-09
1 질문

아이맥 업글 nvme(ssd?) or ram뭐가 좋을까요? 2

퀘이사존 user_722294
150 01-09
0 질문

CPU 업글 시 성능향상 유무 문의드립니다. 3

퀘이사존 안기모씨
247 01-09
4 사이다

4650g,5600g는 저사양 cpu에 해당되나요??? 5

퀘이사존 vaulenee
749 01-09
1 사이다

작업 컴퓨터 램 을 추가 구매전 질문드립니다... 2

퀘이사존 user_788083
197 01-09

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기