혹시 전면 C타입 패널 쓸만한거 추천해주실수 있나요?

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
6 347

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
1 사이다

[ASUS] PRIME B550M-A WIFI II 대원CTS 이 제품 괜찮나요? 4

퀘이사존 kkolde
667 10-04
0 질문

5800x 온도가 이게 맞을까요 5

퀘이사존 ㄷㅈㅂ
365 10-04
0 질문

b550 관련 질문 있습니다. 1

퀘이사존 의지적으로
276 10-04
0 질문

메인보드 리퍼제품 구매했는데요

퀘이사존 검은동네빨간동네
342 10-04
0 질문

b550 보드랑 x570 보드사이에서 고민중요 ~ 1

퀘이사존 짱아아빠
457 10-04
3 사이다

램을 오히려 업그레이드하고 미치겠습니다 6

퀘이사존 스딘
547 10-04
1 사이다

am4 보드 다른 추천제품 있을까요. 2

퀘이사존 JAZZRABBIT
502 10-04
3 잡담

흑금치 cs이노 AS가 종료되었네요? 9

퀘이사존 소울시커
942 10-04
2 사이다

인텔 13세대 기다릴까요 12세대를 지를까요 4

퀘이사존 음덕음덕
1.4k 10-04
1 잡담

cpu온도 하락 신기하네요? 2

퀘이사존 dggdgd
603 10-04
1 사이다

인텔 13세대 보드 5

퀘이사존 RTX9090존버
776 10-04
0 질문

Thermalright Peerless Assassin 120 SE 구입하려하는데요. 6

퀘이사존 user_752697
503 10-04
0 질문

서멀라이트 인텔 가이드 구매해야할까요? 4

퀘이사존 세르실스
366 10-04
1 잡담

이번 구매한 5600 시네벤치 점수 2

퀘이사존 user_706932
522 10-04
1 사이다

지금 ddr4 2666 사면 흑우인가요? 11

퀘이사존 무상식
800 10-04
4 잡담

4k게이머지만 모니터가 두대라면 cpu는 중요하죠. 10

퀘이사존 BISSA
778 10-04
2 사이다

키보드와 마우스가 찌릿거리며 따끔거리는데 메인보드 a/s를 받아야하는지요? 21

퀘이사존 user_703248
474 10-04
1 사이다

cpu 서멀 재도포 하다 화면꺼짐 증상 조언 요청드립니다. 13

퀘이사존 펭귄족대표
339 10-04
1 질문

CS이노베이션 서비스 이게 무슨 경우인지 좀 봐주십시오! 10

퀘이사존 고키남
495 10-04
151 정보

Zen4 온도 관련 정리해드립니다 116

퀘이사존 소울시커
13.5k 10-04
1 잡담

ASUS X670E 보드 기다리기 힘드네요.. 3

퀘이사존 크림슨에디션
315 10-04
0 사이다

x470 --> x570 보드변경 문의 6

퀘이사존 Fenrir
393 10-04
1 사이다

코어i5 엘더레이크 12400F 오버클럭 하기 위해 애즈락 B660M PG Riptide 사는 거 어떨까요? 5

퀘이사존 전설의컴덕
826 10-04
0 사이다

라파엘 에코모드의 진실? 1

퀘이사존 doyobee
571 10-04
0 사이다

13600k는 언제 출시하나여 국내 3

퀘이사존 삼척사는남자
817 10-04
2 사이다

ASUS X570 다크히어로 질문드립니다. 8

퀘이사존 샤워는찬물로
481 10-04
0 사이다

몇일째 실망중입니다. MSI B660M MORTAR WIFI DDR5 + Corsair vengeance R... 10

퀘이사존 푸른지성
816 10-04
0 잡담

7600x 찍먹대기중입니다

퀘이사존 석유색으로푹절여진흑우
469 10-04
1 질문

X490i asus strix 중고 구매해도 될까요? 10

퀘이사존 퀘42존
409 10-04
13 정보

ZEN4 높은 온도에 관한 흥미로운 칼럼이 떴네요. 38

퀘이사존 Darsana
2.8k 10-04

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기