대원 CTS AS 질문이요

퀘이사존 user_762865
3 333

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

Z790 타이치 쓰시는분? 1

퀘이사존 개르타기
372 11-28
0 잡담

ddr5 가격은 아직 세네요 1

퀘이사존 으어찡
463 11-28
0 잡담

갑자기 풀뱅램이 너무 끌리네요 4

퀘이사존 우빕
312 11-28
0 사이다

5800x3d + 크라켄 x73 온도 관련 질문 6

퀘이사존 drizzle
605 11-28
0 잡담

아수스 as문제 많대서 보드갈이 하려고 했더니.. 4

퀘이사존 커수하고싶어
683 11-28
0 질문

급해요 Q코드-01 4

퀘이사존 乃나코
355 11-28
0 질문

장치에 문제가생겨 재부팅 합니다 3

퀘이사존 오늘하루도힘내요
259 11-28
0 사이다

13600k 온도가 높네요 쿨러를 바꿔야 할까요? 9

퀘이사존 user_719628
2.1k 11-28
1 질문

램도 프레임드랍의 원인인가요? 4

퀘이사존 user_629922
325 11-28
1 질문

X670과 B650 차이가 뭘까요? 6

퀘이사존 미지수
1.1k 11-28
0 질문

13600 13700 고민입니다 11

퀘이사존 Vivace
1.9k 11-28
0 사이다

MSI MPG X570S EDGEMAX WIFI 모델 전원부가 어떤거 쓰죠..? 2

퀘이사존 슈토렌
428 11-28
0 질문

보드 바꾸려는데 질문이요 1

퀘이사존 나인소어
174 11-28
1 질문

원컴 방송인데 프레임이 너무 낮아요 머가 문제일까요?ㅠㅠ 9

퀘이사존 아이엔지
1.2k 11-28
0 질문

컴퓨터가 한번에 안켜질때가 있는데 좀 애매합니다 1

퀘이사존 user_763165
145 11-28
0 질문

CPU 업그레이드 문의 드립니다. 2

퀘이사존 user_774117
177 11-28
0 질문

보드 바꾸려고 하는데 질문이요

퀘이사존 나인소어
117 11-28
0 질문

메인보드 조심히 다뤄야되나봐요

퀘이사존 류성엽
297 11-28
0 질문

ddr5램 질문있습니다

퀘이사존 부동산사기
205 11-28
1 질문

램 속도 관련 굼굼해서 여쭈어 봅니다. 1

퀘이사존 쟌아마테
160 11-28
2 질문

메인보드 지원 램 클럭은 오버가 안되나요? 5

퀘이사존 공덕동떡볶이펀치
280 11-28
0 질문

b650e vs x670e aorus master 어떤게 좋을까요? 2

퀘이사존 Zelux
1.1k 11-28
1 질문

삼성 시금치램에서 업글하려고 합니다 1

퀘이사존 user_577974
165 11-28
1 사이다

b150m 박격포 아틱 nvme 사용 가능한가요? 2

퀘이사존 축구
329 11-28
0 질문

18페이즈 와 16페이즈 +1+1 은 같은건가요? 2

퀘이사존 teamapex
443 11-28
0 질문

12400F에 쓸 무난한 B660M보드는 뭔가요? 3

퀘이사존 CharLotteRTX
778 11-28
0 사이다

13700k 수율 확인좀 부탁드립니다 ㅠㅠ (상중급이맞는지용?) 10

퀘이사존 지옥사자
596 11-28
0 사이다

b660보드에 4090 간섭없이 연결되나요? 3

퀘이사존 user_327504
477 11-28
1 질문

이거 사기당한건가욧?? 11

퀘이사존 바비쿵
1.3k 11-28
0 사이다

MAG B660M 박격포가 d5죠? 3