순수 사무용으로만 사용할 추천 CPU는 어떤걸까요?

퀘이사존 제이로이
7 999

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 잡담

젠4는 생각보단 아쉬운 느낌? 3

퀘이사존 여객
478 09-26
0 잡담

옆집 벤치에선 12700k보다 못 하네요

퀘이사존 록사르
375 09-26
0 잡담

벤치 봤는데 7000은 그냥 망한 라인업같네요...

퀘이사존 닉바꾸기어렵다
245 09-26
3 잡담

zen3이나 12세대 잘 쓰는 사람들은 넘어갈 이유가 없는듯... 3

퀘이사존 운영진일안함
389 09-26
0 잡담

성능은 그렇다치는데 발열이 이건뭐

퀘이사존 츈고
187 09-26
0 잡담

16코어만큼 전력을 먹는 6코어가 있겠습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 5

퀘이사존 고급잉여
531 09-26
0 잡담

게임성능이 좀..

퀘이사존 홍방장
137 09-26
0 잡담

아니 내세울게 얼마나 없으면

퀘이사존 쪼꼬맛쿠키
363 09-26
0 질문

z690 2

퀘이사존 YOUK18
170 09-26
1 잡담

라이젠 5000번대 CPU 가격이 떨어질까요? 6

퀘이사존 미시경제
462 09-26
0 잡담

7000시리즈 리뷰들이 뜨고 있네요

퀘이사존 PETRONAS
241 09-26
0 잡담

7천시리즈 소감은 돈 굳은 느낌?

퀘이사존 고이즈미신지로
273 09-26
0 잡담

젠4 기대이하네요.

퀘이사존 눔눔
237 09-26
0 잡담

젠4 싱글이 12세대 수준이니 그냥 e코어 없는 12세대네요 3

퀘이사존 고윤하앍
492 09-26
5 잡담

7000 시리즈 게임 성능 떴네요 28

퀘이사존 Uteam
2k 09-26
0 잡담

10850K 5800X 체감 차이? 4

퀘이사존 가만안둬
275 09-26
0 사이다

AMD FX-8300 CPU가 메인보드 가리나요? 3

퀘이사존 user_653492
424 09-26
6 정보

AMD AM5 소켓 메인보드 데이터베이스 11

퀘이사존 QM포시포시
990 09-26
1 사이다

DDR5 메모리 질문입니다! 10

퀘이사존 너뿌리
462 09-26
0 잡담

하스웰 cpu는 게임용으로는 무리였어요.. 1

퀘이사존 잉지
423 09-26
0 사이다

인텔 13세대 10월에 출시인가요? 4

퀘이사존 하진
488 09-26
1 질문

PC 전원을 켜면 전원버튼 불이 계속 천천히 깜빡이고 부팅이 되지 않습니다 4

퀘이사존 끼곰
337 09-26
1 사이다

CPU 쿨러 변경 질문 드립니다. 4

퀘이사존 줄돔
225 09-26
0 사이다

CPU질문 1

퀘이사존 공백입니다
130 09-26
1 사이다

Z790 보드가 출시되면 Z690 보드값이 좀 내릴까요? 10

퀘이사존 너뿌리
356 09-26
1 잡담

7600x 초기 가격이 얼마정도 일까요? 10

퀘이사존 isz03072
883 09-26
2 정보

배그 메모리 클럭별 프레임 테스트 / CL15 3600 vs CL15 4000 세부 2

퀘이사존 여뷔
497 09-26
1 질문

12600k vs 7600x 4

퀘이사존 뿔달팽이
793 09-26
0 사이다

컴이 멈춥니다 3

퀘이사존 크레용팝
158 09-26
0 잡담

반본체 게시판에도 한번 와봤습니다. 2