인텔 14세대 논K 는 언제 발표인가요?

퀘이사존 choijm0715
1 708

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 사이다

컴퓨터를 3일전에 샀는데 이거 cpu도 고장난건가요? 5

퀘이사존 esr
357 10-14
3 잡담

애즈락 가격도 유출되었는데..... 3

퀘이사존 류오동
866 10-14
0 질문

13900k,kf 초기재고가 많을까요? 1

퀘이사존 viva****
540 10-14
0 질문

DDR5관련 궁금한점이 있습니다 2

퀘이사존 ERUSEA
231 10-14
0 질문

램관련인데 이건 대체 무슨 문제일까요 4

퀘이사존 김흥국
218 10-14
1 질문

현시점에 Z790 막시무스 익스트림을 구매하는게 맞는걸까요? 5

퀘이사존 10950X
610 10-14
1 질문

AMD AM5 소켓 2025년 까지라는데 정말 10

퀘이사존 모범시티즌
1.8k 10-14
0 질문

갤러헤드 240 리콜 받고 왔습니다

퀘이사존 user_748563
186 10-14
1 질문

시금치가있는데 3200튜닝램은 구매할이유가있나요? 9

퀘이사존 가시고기
386 10-14
1 질문

cou 교체후 검은화면 제발 도와주세요!!!! 11

퀘이사존 user_529818
351 10-14
0 사이다

기가바이트 ab350m gaming3 바이오스업데이트 질문좀용! 5

퀘이사존 훙애
2.1k 10-14
0 사이다

hwinfo cpu 코어별 클럭 표시 질문여 4

퀘이사존 카르마성
499 10-14
0 사이다

Cpu 교체 후 부팅 안됨 문제 도와주세요 5

퀘이사존 jakesuly
689 10-14
0 질문

5600x 3070ti 타스 cpu가 아주 이상해요 1

퀘이사존 user_287996
256 10-14
0 사이다

5600 뽑기 고민입니다 4

퀘이사존 피아노맨
361 10-14
0 잡담

샘송 시금치 2666 -> 3600 오버했는데요. 7

퀘이사존 리키스
506 10-14
0 사이다

메인보드 슬롯 위치 질문좀요. 1

퀘이사존 개같은글카
170 10-14
0 질문

이거 PBO가 된건지 안된건지 한번 봐주세요~! 12

퀘이사존 데미안케이
2.3k 10-14
0 질문

인텔 13세대 최신형으로 맞출려고하는데 램어떤게사는게좋을까요? 1

퀘이사존 스위스치즈퐁듀
511 10-14
0 사이다

B450 게이밍프로카본 맥스 wifi 보드 질문 3

퀘이사존 유악
248 10-14
0 질문

새컴인데 컴퓨터 소리가 너무 커요 1

퀘이사존 user_707195
187 10-14
0 사이다

램오버 적당히 마무리하려는데 괜찮을까요? 4

퀘이사존 핑코리
328 10-14
0 질문

CPU 벌크로 샀는데 이런게 적혀있네요 6

퀘이사존 민이오빠의남자친구
572 10-14
0 질문

인텔 Cpu와 메인보드 추천 부탁드립니다 3

퀘이사존 Gunti
276 10-14
9 잡담

Z790 MSI 메인보드 가격이 유출되었습니다. 20

퀘이사존 류오동
2.4k 10-14
1 질문

컴퓨터 완전히 멈춤 현상 원인 및 해결방법 궁금합니다... 3

퀘이사존 user_756226
418 10-14
0 질문

지금 B660M보드 살만한 시기일까요?

퀘이사존 갓겜히오스
265 10-14
0 사이다

5600X 5900X 메인보드 질문입니다. 3

퀘이사존 대한민국전설
432 10-14
0 잡담

13세대도 치열할까요? 2

퀘이사존 삼겹살칠미리
410 10-14
0 사이다

Z690 대비 Z790이 메리트가 있을까요? 4