5600x 정도면 명기급에 들어갈까요??

퀘이사존 네멋대로해라
2 1037

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
0 질문

xmp램 추천좀 해주세요 2

퀘이사존 건민이
465 03-14
0 질문

NZXT 보드 5v ARGB만 쓰면 부팅이안되네요.. 3

퀘이사존 디젯
520 03-14
2 정보

시네벤치랑 링스랑 전압 괴리가 크네요. 7

퀘이사존 여객
573 03-14
0 질문

조립피시 초기불량? 2

퀘이사존 길빛
365 03-14
0 질문

이걸 어디에 질문을 해야할지 몰라서 이곳에다 여쭤봅니다

퀘이사존 오헨리
202 03-14
1 사이다

10900k -> 12900k 4k 차이가 클까요? 4

퀘이사존 테일러너
1.6k 03-14
0 질문

660m으로 3070ti 슈프림 괜찮을까요? 3

퀘이사존 조얏
599 03-14
0 잡담

5600x <-> 5600G 교환 어떤가요? 4

퀘이사존 킹라이언
869 03-14
4 질문

12600K 정품 vs 12700 벌크가 5만원 차이던데 어떤게 나을까요? 7

퀘이사존 남자대장
2.4k 03-14
0 사이다

조립중 질문 드립니다 ㅜㅜ 8

퀘이사존 용각
240 03-14
0 사이다

b660과 h670 4

퀘이사존 후루해깅
598 03-14
0 잡담

자꾸 블루스크린 나서 메모리 하나씩 꽂아서 검사해봤어여 4

퀘이사존 밤그늘
486 03-14
1 질문

메인보드에서 660이랑 660m의 차이는 뭔가요? 6

퀘이사존 조얏
2.1k 03-13
0 질문

피씨디렉트 메인보드 방문 AS문의..해보신분계세요? 4

퀘이사존 구찌스탈
470 03-13
2 정보

12600k cpu 오버 공유 2

퀘이사존 user_674899
1.4k 03-13
1 질문

asus b660에 980pro 인데 매지션 인식안됨 10

퀘이사존 하늘쏘
1k 03-13
1 질문

에즈락 a320m dvs +r5 3600+ddr4 8g 2666쓰고있는데 램타이밍 어디까지 조여야되나요? 4

퀘이사존 User1037469210
472 03-13
0 사이다

기가바이트 b550 바이오스 업뎃 질문 6

퀘이사존 whitecoat
491 03-13
1 사이다

Cpu에 문제가 생긴 걸까요? 13

퀘이사존 LEEEEEHG
788 03-13
1 질문

오로라 알지비 헤더는 뭔가요??.. 5

퀘이사존 행복회Law
370 03-13
0 사이다

삼성 메모리 기판에 대해 질문드립니다 6

퀘이사존 밤그늘
631 03-13
0 사이다

12세대 보드 추천부탁드려요! 8

퀘이사존 편집지방생
781 03-13
0 사이다

르누아르 Vs Gt1030 gddr5 vs 랩탑 4

퀘이사존 아이즈원쌈무
456 03-13
1 질문

기가바이트 X570 어로스엘리트..증상좀요.. 고장난것같습니다 ㅠㅠㅠ 10

퀘이사존 구찌스탈
460 03-13
0 질문

프라임 z690 메인보드에 파워 케이블 3개 다 연결하나요? 8

퀘이사존 행복회Law
964 03-13
0 질문

메인보드 사운드 단자 고주파 1

퀘이사존 헬로유
330 03-13
0 잡담

3800x => 5600x B2로 왔습니다. 2

퀘이사존 세티GT
860 03-13
2 잡담

HP v10 램 장난 아니네요 6