13900K 철권, 더파이털스 에러가 안나는 이유?!

퀘이사존 홍실짱
1 650

추천 분류 제목 닉네임 조회수 날짜
3 잡담

7950x3d 벤치보면서 아쉬웠던점이.. 5

퀘이사존 히들
769 02-28
16 정보

7950x3D 공랭쿨러 벤치 16

퀘이사존 버터와플
5.9k 02-28
1 잡담

7950x3D 벤치 보고 드는 생각.. 2

퀘이사존 뜨겁다잉
541 02-28
0 잡담

흠. 이제 관건은 7900x3d가 8+4냐 6+6이냐겠군요... 7

퀘이사존 아서모건
611 02-28
0 잡담

7950x3d 공랭으로 벤치한곳은 없나요? 12

퀘이사존 GamePassGOAT
921 02-28
3 사이다

7600에 램 5600mhz 인식하나요? 8

퀘이사존 음챱챱
3.1k 02-28
0 질문

7000x3d 보드 인식 및 바이오스 업뎃 관련 1

퀘이사존 Blackwell
208 02-28
3 잡담

이젠 원하는 CPU 아무거나 사셔도 크게 문제되진 않겠네요. 11

퀘이사존 nostar
846 02-28
0 질문

메인보드 램 추천 부탁드립니다 ! 1

퀘이사존 컴린이옴팡이
187 02-28
0 사이다

12v > 5v 변환 케이블 이거 구매하면 될까요? 2

퀘이사존 리액턴스
432 02-28
1 질문

메모리 증가에 따른 인터넷 속도? 1

퀘이사존 방배동신사
365 02-28
0 잡담

젠4가 사실 무시할만한 아키텍쳐는 아니었죠 2

퀘이사존 nfo123
775 02-28
0 질문

78x3d질문. 4

퀘이사존 꾀숭이
609 02-28
0 잡담

783d 출시일은 미뤄둔거는 팀킬방지 맞겠네요 2

퀘이사존 버터와플
820 02-28
1 잡담

793D 전성비 좋은데도 클럭 변동폭이 좀 있네요. 1

퀘이사존 BISSA
652 02-28
1 잡담

7800x3d 까지 숨 참습니다

퀘이사존 얼라리오
484 02-28
0 잡담

7900x3d가 의외로 선전할 지도... 2

퀘이사존 리눅서
1.1k 02-28
0 잡담

AMD의 Zen4 X3D와 Intel의 13세대 B0코어. 2

퀘이사존 클쇠
661 02-28
0 잡담

7950X3D 출시일 말입니다. 3

퀘이사존 알베르카뮈
1.2k 02-28
3 질문

Msi z790 카본 정말 거지같네요 7

퀘이사존 user_807016
1.4k 02-28
0 질문

13600kf 보드 추천 부탁드립니다 (노오버) 2

퀘이사존 user_408582
618 02-28
4 잡담

이번 세대 인-3D암 대전 관전평 6

퀘이사존 lightlas
1.2k 02-28
1 사이다

78x3d가 게임성능이 가장 좋을 수 있나요? 11

퀘이사존 도타쿠
1.6k 02-28
0 잡담

3060샤+A320M+5600x 조합 어떻게 생각하세요? 4

퀘이사존 user_803425
868 02-28
2 잡담

모든걸 다 파는 알리에는 지스킬 로얄 더미램도 파네요 ㄷㄷ 2

퀘이사존 너그러면목성
974 02-28
1 정보

X670 보드 소비전력에 문제가 있어보이네요 6

퀘이사존 알파센타우리B
2.3k 02-28
23 잡담

그러니까 라이젠 인텔 요약하면 이건가요 9

퀘이사존 powercharge
3.3k 02-28
0 사이다

도와주세요 ㅠ 4

퀘이사존 밤밤구리
212 02-28
16 잡담

7950x3d가 13900ks 완승 같네요 11

퀘이사존 놈이오
3k 02-28
3 잡담

7950x3d 공랭으로 돌아가는게 특이한게 아닙니다. 4

퀘이사존 눔눔
4.8k 02-28

신고하기

신고대상

신고사유

투표 참여자 보기